Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый Гетц подозрительно недорого?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
kich24
Здравствуйте уважаемые! Нашел несколько мест в Москве где новый Гетц стоит реально дешевле официальной цены, причем 2009г и в ассортименте.
Не пойму в чем наколка? Разница с официальной за 2008 г. до 70000р!!
Aleks_ples
без НДС?
xyz
Забыли про НДС.
DIM
Скорей всего это развод перекупов, у них приемов оставить Вас без денег. Никто не будет торговать себе в убыток. Новые машины надо брать исключительно у официалов. Хотя наступать на грабли или нет это личное дело каждого.
kich24
Да НДС как раз на эту сумму. Заеду сегодня в одно место все равно по дороге. А список офицалов не блещет разнообразием!!! :grin:
mitchell
Цитата(kich24)
Да НДС как раз на эту сумму. Заеду сегодня в одно место все равно по дороге. А список офицалов не блещет разнообразием!!! :grin:

Разнообразия в этом вопросе быть не может, гетз - не картошка на базаре. Видите цену ниже чем у официалов - бегите оттуда.
kich24
Цитата(SergNW)

Хи очень поучительно!!! Хорошо что можно на чужих ошибках учится спасибо народ, но все равно заеду охота посмотреть как разводить будут
xyz
Рассказать не забудьте.
kich24
Да в принципе рассказывать нечего за меня все рассказали уже, хотел заехать сюда http://www.caropen.ru/comments_salons/newmotors-obman.html а теперь время терять не буду!
kich24
Все! Взяли темно-синий GLS AT менее 5000 км пробег, 04 октября будет год машинке. Жена в восторге! Состояние реально отличное незабываемый запах новья в салоне!
Dmitri_M
Мои поздравления. А я вот свой собираюсь продавать - ему тоже ровно год.
Lipton
Dmitri_M
А чего так рано то?
Dmitri_M
Раз в год меняю автомобиль, чтобы меньше денег потерять. Сегодня 30 сентября - машинке ровно год, пора.
DIM
Цитата(Dmitri_M)
Раз в год меняю автомобиль, чтобы меньше денег потерять. Сегодня 30 сентября - машинке ровно год, пора.

Это как не понял, расскажи. Лучше с цифрами :???:
bumbaka
в первый год авто теряет максимум цены. какой резон? мож пробег под 100 тыщ уже просто? =)))
Dmitri_M
bumbaka

Резон такой - покупал за 371т.руб, продаю (покупатель есть, оформляет кредит, ближе к новому году оформим, он мой знакомый) за 360т.руб. Пробег у машины всего 10000км. Затраты при эксплуатации: зимняя резина (8000р), литые диски (7600р), магнитола (5000р) и всё. Если буду продавать ещё через год, то цена автомобиля будет максимум 320т.руб. ну 330 край. Сейчас, допустим, добавив 180-200т.руб я покупаю какую-то машину, ещё через год эта машина будет стоить дороже, а моя зарплата ещё дешевле т.к. мы живём в России. Да и копить деньги в течение 2-х лет тяжеловато.
Кстати, у нас в хундаевском салоне цену на Elantra new подняли с 15 сентября с 532 900 до 596 900руб. за базовую комплектацию. И сейчас у них типа акция - скидка 20 000руб. получается 576 900. Так что цены на авто несмотря на кризис будут рости.
Алексий
Цитата
цену на Elantra new подняли с 15 сентября с 532 900 до 596 900руб. за базовую комплектацию. И сейчас у них типа акция - скидка 20 000руб. получается 576 900. Так что цены на авто несмотря на кризис будут рости.

ОФФ
Ничо так цены у Хундая. У нас коллега не так давно взял Киа Церато за 590 в практически полном фарше (я даже сразу не скажу, чего там нет, есть всё, включая климат) :roll:
xyz
КИА это тоже Хюндай.
Алексий
Уже говорили, что из двух брендов концерна Hyundai-Kia первый позиционируется выше, а значит дороже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.