Здравствуйте уважаемые! Нашел несколько мест в Москве где новый Гетц стоит реально дешевле официальной цены, причем 2009г и в ассортименте.
Не пойму в чем наколка? Разница с официальной за 2008 г. до 70000р!!
Aleks_ples
25.9.2009, 11:47
без НДС?
Скорей всего это развод перекупов, у них приемов оставить Вас без денег. Никто не будет торговать себе в убыток. Новые машины надо брать исключительно у официалов. Хотя наступать на грабли или нет это личное дело каждого.
Да НДС как раз на эту сумму. Заеду сегодня в одно место все равно по дороге. А список офицалов не блещет разнообразием!!! :grin:
mitchell
25.9.2009, 12:19
Цитата(kich24)
Да НДС как раз на эту сумму. Заеду сегодня в одно место все равно по дороге. А список офицалов не блещет разнообразием!!! :grin:
Разнообразия в этом вопросе быть не может, гетз - не картошка на базаре. Видите цену ниже чем у официалов - бегите оттуда.
Цитата(SergNW)
Хи очень поучительно!!! Хорошо что можно на чужих ошибках учится спасибо народ, но все равно заеду охота посмотреть как разводить будут
Да в принципе рассказывать нечего за меня все рассказали уже, хотел заехать сюда
http://www.caropen.ru/comments_salons/newmotors-obman.html а теперь время терять не буду!
Все! Взяли темно-синий GLS AT менее 5000 км пробег, 04 октября будет год машинке. Жена в восторге! Состояние реально отличное незабываемый запах новья в салоне!
Dmitri_M
29.9.2009, 22:18
Мои поздравления. А я вот свой собираюсь продавать - ему тоже ровно год.
Dmitri_M
А чего так рано то?
Раз в год меняю автомобиль, чтобы меньше денег потерять. Сегодня 30 сентября - машинке ровно год, пора.
Цитата(Dmitri_M)
Раз в год меняю автомобиль, чтобы меньше денег потерять. Сегодня 30 сентября - машинке ровно год, пора.
Это как не понял, расскажи. Лучше с цифрами :???:
в первый год авто теряет максимум цены. какой резон? мож пробег под 100 тыщ уже просто? =)))
bumbaka
Резон такой - покупал за 371т.руб, продаю (покупатель есть, оформляет кредит, ближе к новому году оформим, он мой знакомый) за 360т.руб. Пробег у машины всего 10000км. Затраты при эксплуатации: зимняя резина (8000р), литые диски (7600р), магнитола (5000р) и всё. Если буду продавать ещё через год, то цена автомобиля будет максимум 320т.руб. ну 330 край. Сейчас, допустим, добавив 180-200т.руб я покупаю какую-то машину, ещё через год эта машина будет стоить дороже, а моя зарплата ещё дешевле т.к. мы живём в России. Да и копить деньги в течение 2-х лет тяжеловато.
Кстати, у нас в хундаевском салоне цену на Elantra new подняли с 15 сентября с 532 900 до 596 900руб. за базовую комплектацию. И сейчас у них типа акция - скидка 20 000руб. получается 576 900. Так что цены на авто несмотря на кризис будут рости.
Цитата
цену на Elantra new подняли с 15 сентября с 532 900 до 596 900руб. за базовую комплектацию. И сейчас у них типа акция - скидка 20 000руб. получается 576 900. Так что цены на авто несмотря на кризис будут рости.
ОФФ
Ничо так цены у Хундая. У нас коллега не так давно взял Киа Церато за 590 в практически полном фарше (я даже сразу не скажу, чего там нет, есть всё, включая климат) :roll:
Уже говорили, что из двух брендов концерна Hyundai-Kia первый позиционируется выше, а значит дороже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.