Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: музей ретро машин [СПб]
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Максим
Привет! Сегодня посетили с семьей выставку в Зеленогорске. Несколько фоток:
Наскар:

трехколесная советская мотоколяска:

джип Ламборджини, созданный Додди Аль Файедом лично для Дианы (расход - 30 литро 98 бенза!!!):

Бентли S 1958 год, максимальная скорость - 170 км/ч:

Ламорджини Каунтач 1989 год, моща - 550 лошадей:

Совмесный автомобиль Роллс Ройса и Бентли, а рядом - настоящая Феррари Энцо - создана, видимо, для ребенка - скорость до 150 км/ч 5ти ступенчатая механика:

зал:

Оказалось, что эта выставка - лишь филиал выборгского музея подобных автомобилей. Там представлено около 150 автомобилей и мотоциклов. Вход - 150 руб. На следующих выходных планируем путешествие в Выборг, только если будет хорошая погода - хочется не только в музей, но и по городу погулять. В машине мест, увы, не будет, а вот если будут желающие своим ходом - присоединяйтесь!)))
Irina_K
В Выборге мы уже были, там очень интересно, много чего есть интересного посмотреть :smile: Нам понравилось. :smile:
Максим
Irina_K
И в музей ходили? Расскажи - стоит того? А то я все сомневаюсь - ехать или нет...
Irina_K
Ходили. Вообще в Выборг съездить стоит. но вот после посещения Зеленогорского филиала, я не знаю, т.к.не была там.
Уна
Максим Р
в Выборге классный музей, фотки есть у меня в контакте.
Максим
ну все, уговорили!))))
Berry
Максим Р
У меня в контакте тоже совсем свежие фотки из Выборга. В музей зашли совершенно случайно, но ни разу не пожалели.
Berry
сорри
Максим
Berry
вот классно ты ссылку дала на контакт, учитывая, что у тебя страница заблокирована))) А за что сорри?
Леха СПБ 21
Я здесь был весной
Ashikh
по мне так в выборге вобще ни о чем... правда меня подкосило то что я был в такого рода музее в мюнхене и в женеве... там намного лучше чем у нас
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.