Сегодня заметил, что после установки ксенона стали немного потеть фары в сырую погоду. Не сильно, но очень напрягает. Подскажите плиз как решить эту проблему. К установщикам очень неохота опять обращаться. :sad:
DaNe4ka
Загерметизируй высверленное отверстие в крышке фары - ну там где провода от болка розжига к лампе идут. И будет тебе счастье! Удачи!
ПыСы Сабж неоднократно обсуждался на форуме - так что не обессудь если модеры тебе банан влепят ;-)
Цитата(demitra)
DaNe4ka
Загерметизируй высверленное отверстие в крышке фары - ну там где провода от болка розжига к лампе идут. И будет тебе счастье! Удачи!
ПыСы Сабж неоднократно обсуждался на форуме - так что не обессудь если модеры тебе банан влепят ;-)
Честное слово искал поиском но не нашел, так что если обсуждалось, модераторы. не судите сттрого.
А чем лучше загерметизировать?
Ты прикалываешься чтоли? :smile:
Герметиком не иначе как ;-)
Цитата(demitra)
Ты прикалываешься чтоли? :smile:
Герметиком не иначе как ;-)
можно ещё пластелином
установщики одну фару залепили какой-то фальгой которая промазана какой то замазкой, придется наверное это все дело отдирать и герметиком заделывать(
Александр23
27.9.2009, 7:30
Это, наверное, вибропласт от шумоизоляции. Заглушки остались хоть?
DaNe4ka
не переживай не один ты такой, мне поставили Бишку и не сказали что нужно заделать отверстие... ну я прямо на мойку :grin: от них, а потом левую фару фенон сушил, хватило на 2 недели, видно плохо дыру заделал, а второй раз перегрел и спалил отражатель, плюнул на это дело, поехал и поцарапал фару, теперь у меня новая по Каско всё решил :grin:
Цитата(Александр23)
Это, наверное, вибропласт от шумоизоляции. Заглушки остались хоть?
Да, эта фольга на заглушку налеплена, только я так подозреваю там в заглушке нехилую дыру просверлили. Вторая фара без фольги там как то более эстетично сделали))
Залил провода в месте прохода в крышку герметиком... ПОтеть перестало... Но как быть если вдруг потребуется замена ламп например? ПРовода к крышке приклеены теперь...
Александр23
6.10.2009, 21:41
DaNe4ka
Герметик - не клей. Оторвешь.
Domovoy06
8.10.2009, 18:54
Запотевание фар вообще не проблема, а обычное явление. Объясняется конденсацией влаги. После установки ксенона также нарушается теплообмен в фаре, что связано с тем, что рабочая температура газоразрядной лампы ниже, чем у лампы накаливания.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.