Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Каско скрытые повреждения: Леон Ателье и МСК
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис
4ubazek
Помогите советом: ситуация такова вкратце такова машина уже 1.5 мес в Леон Ателье
Машина застрахована была по КАСКО в МСК - за время действия договороа произошло три страховых случая
1) Хулиганы разбили стекло и поцарапали дверь с крылом - стекло вставили сразу (согласно договору на стекла справки не нужны) - по поводу двери сказали что когда принесем справку об отказе в возбуждении уголовного дела из милиции - принесли справку дело по убытку открыли заново - дали направление на ремонт в Леон
2) Поцарапали дверь и крыло (несильно но борозда глубокая) получили все бумажки в гаи также получили направление на ремонт в Леон
3) На самоорганизованной парковке во дворе (где всякие самые "умные" жители загораживают свою место цепью на столбиках) помяли передний бампер и повредили "юбку" бампера - направление также в ЛЕОН получили 13 августа (записаны были на 19 августа).
В леон ателье провели "дефектовку" обнаружили кучу скрытых повреждений - у них там оказалось и фару переднюю надо менять и бампер (а без справок можно только на 500 баксов чинить) -направили акты согласования по мылу в МСК еще 20 августа. В МСК говорят мы ничего не знаем у вас по последнему повреждению должно 15 рабочих дней пройти (в договоре действительно так), когда эти 15 рабочих дней прошли говорят у нас нет связи с отделом согласования скрытых повреждений (!). Звоню в Леон говорю дайте копию актов с печатями - мне отвечают нет мы это на руки не выдаем - можем только без печатей. Говорю им ладно черт с вами отдайте машину - они говорят нет не отдадим мы провели "дефектовку" и пока страховая не ответит мы ее не отдадим.
Я написал досудебную претензию и отправил ее в МСК , РСА, ФССН с уведомлением о получении. Согласно законам - ст. 314 ГК РФ у МСК есть 7 календарных дней на ответ. После этого мы можем идти в суд с иском.
Может быть кто нибудь знаком с такой ситуацией кто подскажет что делать?
Мне советуют чиниться за свой счет и потом судится с МСК - настораживает только то что срок действия полиса КАСКО закончился 14 августа - да и в ЛЕОН Ателье насчитают тыщ наверно на 50 повреждений - стремно вкладывать такие деньги тем более полис уже кончился (если б не было Каско ессно в Леоне бы ничего не делал бы в гаражах все б сделали да и все). Если по суду нам не присудят а мы потратим это бабло то получится мы заплатили 85 тыщ просто так за разбитое окошко. Посоветуйте плизззз как быть... :sad:
Irina_L
МСК - ужасная компания.
В прошлом году у меня была страховка КАСКО в этой страховой с аварийными комиссарами.
Так эти далеко не умные люди умудрились запрашивать в течение 2-х месяцев справку в отделении ГИБДД, которое в этой справке не фигурировало.
И в течение этого времени не согласовывали.
Пришлось пожаловаться своему ген диру, который лично знает все руководство МСК.
Самое смешное, что утром в тот день я звонила, и мне говорили, что справок нет, а после обеда (после его звонка) уже все согласовали.
Еще там увеличивают стоимость ущебра (для их расчетов убыточности клиента) где-то в 2,5 раза.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.