Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Каталожные номера Hyundai всего мира
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
MGXPOWER
Выкладывайте фото оригинальных запчастей Hyundai ([b]Kia -кое что подходит, даже Тойотовские заклёпки есть как родные) и их каталожные номера[/b] :smile:
(Запчасти, разные мелочи, клипсы (заклёпки), дверные ручки, клапаны, шланги, тормозные колодки и т.д имеют свой каталожный номер. Вот я и решил создать эту тему. :smile:
Я думаю найдутся люди которых мучает вопрос по поводу каталожного номера запчасти или аксессуара, когда не зная каталожный номер бегаешь по магазинам и не можешь купить то что тебе нужно, только потому что не знаешь номер...

заказывал в СибКаре в заказ-наряде написано: Фиксатор крышки зеркала двери.

Каталожный номер 82315 29000
p626oy86
где то эта тема на форуме уже была
MGXPOWER
p626oy86
Но не в Сургуте же. И что весь форум кишит каталожными номерами заклёпак?.

Поверьте мне, знаю на своём опыте когда нужна заклёпка Вы будете в бешенстве искать её. Они все разные, а какую заказывать большое Х.З :twisted: :!:
deejay
MGXPOWER А чем Сургутские заклёпки отличаются от остальных? smile.gif
MGXPOWER
deejay
Дело не в заклёпках, не хотите меня понимать? :sad:
deejay
MGXPOWER А иначе тема не регионального характера smile.gif
MGXPOWER
84747-1С000 фиксатор (клипса, ) панели центральной консоли салона.

97241-25100 лампочка панели отопителя (12В, 0.8 ВТ).

17313-30000 заглушка панели кузова
MGXPOWER
От TOYOTA:
Крепёжное изделие кат.№ 90467-07066-P2 (клипса на автомобиль TOYOTA, подходит на Getz). Для Getz это клипса ошивки на дверь багажника . Фото:

1):
T = 17 мм.
F = 8 мм.
H = 14 мм.
D = 6 мм.

2):
T = 18 мм.
F = 7 мм.
H = 13 мм.
D = 6 мм.
p626oy86
MGXPOWER
а ты откуда эт узнал?smile.gif так для инетета.
MGXPOWER
p626oy86
Очень просто. Было дело мне меняли лампочки подстветки номера, а для того чтобы их поменять нужно снять пластиковую обшивку двери багажника, там две клипсы есть такие как на фото. Только у нас они светло-серые, а на тойоту черные обычно. Ну дак вот клипсу мне сломали!
Долго я бегал по магазинам, подбирал подходящие клипсы на вид и нашол.. Название магаза потом скажу. Копия клипсов на Гетц, только чёрного цвета и на Тойоту!
p626oy86
MGXPOWER
да прикольно. Знаю точно что катушка зажигания от киа церато подходит к гетцу и стоит намного дешевле :smile:
deejay
p626oy86 А я знаю что бензонасос можно от черибаса русского поставить, дешевле на несколько тысяч выйдет smile.gif
MGXPOWER
deejay
Черибис?- интересное выражение, поточнее пожалуйста. Четырнадцатую или десятку имеешь ввиду или как?
deejay
Цитата(MGXPOWER)
deejay
Черибис?- интересное выражение, поточнее пожалуйста. Четырнадцатую или десятку имеешь ввиду или как?

Черибас, чирик smile.gif я имел в виде 10, но имхо на всех переднеприводных ВАЗах одинаковые топливные системы
deejay
Нагружу картинками тему, т.к. затарился вчера всякой всячиной smile.gif
serjnn
deejay

Ждём фото!!!!! :smile:
deejay
Вот свечи. Код по exist 18814 11051. Цена 600 рублей в Корея-авто.
На самих свечах красуется надпись NGK BKR5ES
А вот коробка

deejay
Салонный фильтр (их два в коробке). Код 97616-1С001. Цена 300 рублей в Корея-авто.

deejay
Масляный фильтр. Цена 300 рублей в Корея-авто. (5% скидка, если больше 1000. Считайте внимательнее, т.к. у них бывает имеет место быть непонятная арифметика, когда со скидкой получается дороже). По поводу него в Тикамисе сказали, что это китайская хрень и если его поставить, то масло течь будет, хотя сомнения у меня по этому поводу smile.gif

MGXPOWER
deejay

А цены на это все примерно хотябы можно узнать?
p626oy86
MGXPOWER
цены же написаны
deejay
p626oy86 Да я позже написал цены smile.gif

Ещё про воздушный фильтр забыл. Код 28113 1C000

Итого ТО-2 (30000км) обошлось в ~4000 руб, но без печати и с жидким маслом smile.gif
p626oy86
deejay
А делал на нашем СТО??
deejay
p626oy86 Нет, масло в Тикамисе менял, фильтры сам. А на нашем СТО Женя занят чем-то постоянно, уже три дня к нему попасть не могу, чтобы шпильки поменять.
memoriosa
Цитата(p626oy86 @ 17.11.2009, 19:27) *
MGXPOWER
да прикольно. Знаю точно что катушка зажигания от киа церато подходит к гетцу и стоит намного дешевле smile.gif

скажите, пожалуйста, а от какой именно киа церато?
или всё равно? :)
Мастер в сервисе сказал брать оригинальную. Важно качество, и тогда можно брать оригинальную от Киа? или важно, чтобы это был именно Hyunday?
У меня GETZ GLS АКПП 2004 года. нужно купить катушку зажигания. ни номера каталожного, ни места, где это лучше сделать - не знаю. жду Вашей помощи :)

(Москва. Предпочтение отдается магазинам с доставкой:))
Shtirlitz
2731022600 КАТУШКА ЗАЖИГАНИЯ ДЛЯ ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ ТОРГОВОЙ МАРКИ "HYUNDAI"
скорей всего это
memoriosa
Цитата(Shtirlitz @ 12.5.2010, 14:41) *
2731022600 КАТУШКА ЗАЖИГАНИЯ ДЛЯ ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ ТОРГОВОЙ МАРКИ "HYUNDAI"
скорей всего это

спасибо! но речь идет об катушке от Киа (если она действительно подходит и при этом мьше стоит :) )
Shtirlitz
Вот тебе Катушка зажигания хоть Kia, хоть Hyundai
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.