посоветуйте аналоговые задние тормозные колодки для барабанных тормозов с АБС..где покупали......ориентировочная их цена......
Перевод на русский язык:
Посоветуйте какие, где и за сколько тормозные колодки сторонних производителей можно купить для барабанных тормозов с ABS.
Spirit.
что можете сказать о колодках фирмы YES-Q???
в поиск.
а ваще тут цифровые юзают =)))
колодки один в один как "родные- " SANGSIN ". менял в свое время передние. никаких нареканий!!! поменял три дня назад задние барабанные ( SA-132 ) , той же фирмы ( 700руб. против 1200 оригинальных ). менял на 101т.км. , хотя даже при моем бодром стиле вождения еще тысяч 10 бы проехал. просто решил поменять и забыть о них еще на много км. была даже информация что их же ставят на конвейере, только под маркой "Hyundai", но утверждать не берусь.
спсибо yurok за внятный ответ..слушай тока вроде у аналога SANGSIN маркировка SA-133 или это не принципиально?? кто нить про YES-Q что нибудь может сказать...фирма то же корейская......
Извиняюсь, не уточнил, SA-132 для автомобилей без ABS, а SA- 133 скорее всего c ABS. потерял инфу откуда взял этот код. себе поставил точно 132( у меня нет ABS).
ага понял.......сегодня заказал YES-Q в экзисте....цена вопроса 669 рябчиков......посмотрю что за колодки......впечатлениями поделюсь...если кто ставил такие.... расскажите впечатления.....
Альтернативы прописаны в FAQ раздела Салон.
колодки YES-Q не подошли.......они меньше по радиусу и нет для нижней стягивающей пружины проушин (отверстий)......интересно можно их вернуть в Экзист и поменять на другие.?????..внешний вид и чек сохранен.....
Ноксирон
12.10.2009, 1:14
Цитата(Кудря)
посоветуйте аналоговые задние тормозные колодки для барабанных тормозов с АБС
а что, бывают
цифровые?
Ноксирон
Для остряков - АНАЛОГовые == альтернативные.
ну малаца - завсегдатый клуба Ноксирон.....с умничал.....довольный наверное....скучно тебе...занятся нечем...а тут возьми и блеснул умом Масквач...... Друзья, а именно к ним я и обращался, нужен дельный совет людей с опытом......а не пустая болтовня умников...... кстати перезаказал YES-Q на" SANGSIN "(SA- 133 ), первые забрали в Экзисте без проблем (респект конторе Экзист).....надеюсь эти подойдут.....
*Виктор*
12.10.2009, 22:48
в экзисте:
фирмы LPR 05P848
фирмы Lucas GDB3432
*Виктор*
12.10.2009, 22:51
Соррипрошу не числить предыдушее сообщение, это для дисковых
*Виктор*
12.10.2009, 22:53
Сорри прошу не числить предыдушее сообщение, это для дисковых
Цитата(Вовка)
Ноксирон
Для остряков - АНАЛОГовые == альтернативные.
Вова, учи русский язык, пожалуйста, прежде, чем на людей наезжать, договорились?
Слово "аналоговый" имеет в русском языке ровно одно значение:
"Предназначенный для осуществления операций над непрерывно изменяющимися физическими величинами (аналогами исходных данных)."
То, что пытался сказать автор темы называется именно что "альтернативные". В крайнем случае, иначе построив фразу, можно было бы использовать слово "аналогичный", но слово "аналоговый" - никак здесь использовать нельзя.
К сожалению, всё меньше людей в нашей стране понимают, что и на каком языке они говорят. Это отдельная трагедия, но защиты безграмотности, тем более в такой резкой форме, я лично поощрять не собираюсь. Поэтому ты свой пыл поумерь немножко, пожалуйста.
Название темы я отредактировал. Дальнейший флейм на эту тему, если есть такое желание, прошу вести в личке или в СиЗо.
есть ещё такие LPR 08760, отлично на гетц встают, стоили 1 236,79[/quote]
а вопрос ещё такой сразу, чем колодки барабанных тормозов для машины с АБС могут отличаться от колодок машин без АБС?
P.S. интересно просто
сам барабан у машин без абс меньше...соответсвенно и колодочки.....я так понимаю......
а ты Spirit по отношению к Вовке не прав.......мой косячек по слову "аналоговый" действительно присутствует...но не стоило слишком много "пыли" поднимать вокруг этого....я, вообще то, за помощью ( в виде совета) к людям обратился...... и кто - что знал подсказал...кроме некоторых.......которым занятся нечем......им и посоветуй язык учить....а заодно и сам чем займись......очень жаль что в среде увлеченных и интересующихся есть такие...вот это и есть "отдельная трагедия".........
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.