Полная версия этой страницы:
Проблема с реле поворотников
Victor_Ufa
30.9.2009, 13:53
Имеем рестайл 1,1. Бессистеммно вылезает косяк.Включаю поворотник-лампа индикации моргает БЕЗЗВУЧНО, а поворотники-НЕТ. Причем ни правые, ни левые (горят ПОСТОЯННО). Щелчков тоже не было. Лечилось несколько раз выключением зажигания. Наверно релюшка. Реле щелкает за салонными предохранителями. Как добраться и как маркируется? Спасибо ;-)
Victor_Ufa
30.9.2009, 15:52
Пантера. Работала без проблем 3,5 г. Думаю все-таки реле
Рэле находится за предохранителем T/SIG.
Соответственно блок нада снять откручивая крепёжные винты, - снимите полку под рулём - там всё увидите.
Victor_Ufa
11.1.2012, 9:30
А у меня несколько раз было-включаешь поворотник и нет характерных щелчков. При этом лампа на щитке и снаружи поворотник горят постоянно. Наверно реле поворотное залипало.Лечится только выключением зажигания и повторным заводом.
Сигналка Пантера думаю не виновата.
Victor_Ufa
10.4.2012, 21:13
Цитата(Victor_Ufa @ 11.1.2012, 13:30)

А у меня несколько раз было-включаешь поворотник и нет характерных щелчков. При этом лампа на щитке и снаружи поворотник горят постоянно. Наверно реле поворотное залипало.Лечится только выключением зажигания и повторным заводом.
Сигналка Пантера думаю не виновата.
Залипло постоянно. Реле не тикает. При повороте поворотник горит постоянно. При аварийке- тоже все поворотники. у кого какие мысли? реле поворотов в салоне под рулевой колонкой слева?
Александр23
10.4.2012, 21:37
Цитата(Victor_Ufa @ 10.4.2012, 22:13)

реле поворотов в салоне под рулевой колонкой слева?
На обороте блока. Черное большое
Victor_Ufa
10.4.2012, 21:46
Благодарю Александр 23!
На днях доберусь туда!
вроде-бы и от ТАЗ-иков подходит ( по разъему ) ну оччень похоже
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.