Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замена номерных рамок в сервисе дилера
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис > ТО у дилера/не дилера
Ruble
Я смотрю все и везде сталкиваются с проблемой, когда их номерные рамки меняют в сервисе на рамки с рекламой сервиса.

Поэтому предложение :grin: :grin: :grin: - давайте на сервис приезжать без рамок. А номер так болтами крепить без рамки, подложив чего-нить под него, чтоб не портить лакокрасочное покрытие.

Как вам идея???
Маринэ
Ruble

И они под номерапоставят рамки laugh.gif
Мне вот предстоит визит в сервис, а рамки у меня клубные. Я собираюсь их предупредить, что без СВОИХ КЛУБНЫХ рамок я акт выполненных работ не подпишу! ;-)
LUCKY
так они всё равно свои рамки впиндюрят, подумают, как же вы бедный ваще без рамок ездить будете laugh.gif
abra
как-то странно. мне казалось, что на моем автомобиле без моего ведома никто ничего снять/установить не может. а завтра сервису не понравятся чехлы, магнитола, что тада?
Pasha
abra
да с рамками все проще - они отличаются, как правило только надписями; кроме того смысл их установки понятен - реклама.
Так что не бесплатную замену магнитолы не надейтесь ;-)
abra
Цитата(Pasha)
abra
да с рамками все проще - они отличаются, как правило только надписями; кроме того смысл их установки понятен - реклама.
Так что не бесплатную замену магнитолы не надейтесь ;-)

а я и не надеюсь, просто, без моего ведома они даже мусор из моей машины не могут выкидывать, не то что чего-то там менять. за такие дела мона и в репу или нет, лучше - в суд.
Annabella
abra
а мой муж сказал в сервисе: рамки поменяете, устроим скандал! подействовало :grin:
BIGMAN
А я специально промолчу при сдаче машины.........но потом если замечу подмену такое им там устрою.......мама не горюй!!!
:susel:
Aminazin
Я думаю, что во-первых не все обращают внимание на смену рамок (попросту не замечают) за исключением конечно обладателей клубных рамок, допускаю что кому-то вообще все равно какие у них рамки. Поэтому и занимаются в СЦ такой самодеятельностью: 1-2 человека поскандалят - у них снимут; зато другие 10 ничего не скажут...
Протосвин
В "Корея Мотор", когда я предупредил, что бы мои клубные рамки не снимали и свои потом не вешали - посмотрели как на умолешенного... :reve: Сказали - мы вам подарим свои рамки если хотите, а чужие нам не нужны и ничего на чужой машине менять права не имеем :cool:
О.И.
В "Корея Мотор" приемщик, как только меня видит, сам говорит: "Я знаю: Вам дороги рамки, ни в коем случае не менять." :shock: :grin:
Хотя не помню, чтобы в первый приезд обращала на рамки особое внимание. :cool:
Matrix-man
Коллеги,
у кого есть время, можете ознакомиться с проблематикой замены рамок дилером и что под этим подразумевается. Обсуждали на авто.ру

http://wwwboards.auto.ru/hyundai/160339.html
Live
Мда, рамку поменяли..С КМ на Леон.Вроде даже как новый :grin: :grin: :grin:
Дмитруа
А у меня черные...без надписей... Были кстати еще с салона МОДУСовские, но прошлым летом во время ливней пару дней пришлось покататься (скорее поноситься - было страшно ехать медленно) местами по фары в воде - смыло! Пришлось в магазине купить чистую, а 2 недели назад был на ТО в МОДУСе - стоит моя черная - у нас МОДУС вообще без денег (да и за деньги) все делает очень вяло... Когда уже альтернативщик появится?
А разница то в чем? Вы вчитываетесь в табличку?
LAMANTIIN
Цитата(Маринэ)
Ruble

И они под номерапоставят рамки laugh.gif
Мне вот предстоит визит в сервис, а рамки у меня клубные. Я собираюсь их предупредить, что без СВОИХ КЛУБНЫХ рамок я акт выполненных работ не подпишу! ;-)

Я так и зделал :twisted:
LUCKY
а у меня када ездила на пежо треснула рамка одна, я на ТО приехала и говорю заодно поменяйте мне разбитую рамку пожалуйста, они поменяли и только дома я увидела в счёте рамка -575 руб 2 шт, итого 1150 рублёв, я извините так и ох...
vl@d
а вот у меня уже 3 комплекта "БЛОК МОТОРС".
1. были изначально
2. забыл предупредить на ТО
3. последний раз предупредил, написали большим шрифтом...все равно поменяли... было поздно уже 9 вечера, предложили отогнать в рем зону и поменять...махнул рукой, уж больно домой хотелось...

Вот так...
Маринэ
Итого: мои рамки мне оставили. Я, конечно, пригрозила без них не подписать акт. Пришла - все в ажуре - рамки клубныеsmile.gif
Aminazin
Маринэ
Заранее пригрозила или пытались снять?
edge
Делается проще
Подходите и спрашиваете кто вкручивал рамки или выкручивал и обещаете вкрутить ему саморезы в его машину (если есть )и его жопу Что есть
*MasteR*
Цитата(edge)
Делается проще
Подходите и спрашиваете кто вкручивал рамки или выкручивал и обещаете вкрутить ему саморезы в его машину (если есть )и его жопу Что есть

На словах все смелые, а как дойдёт до дела, так в кусты! :twisted:

К СВЕДЕНИЮ: во многих дилерах разных брендов генеральным директором подписан указ, нарушив который, мастер и механик заплятят штраф (от 30 до 100у.е в зависимости от бренда). Указ подразумевает замену номерных рамок автомобилей, которые заехали в ремзону для ремонта или ТО, на рамки данной фирмы/сервиса. Исключение составляют хромированные рамки, а также рамки с логотипом Авто-клубов (но не во всех сервисах) :!: Так что мастерам дешевле выслушать крик/ор клиента, чем заплатить штраф по тарифу. А судиться по такому поводу никто не будет, сам судья из-за такой ерунды мантию не наденет! МЫ ЖИВЁМ РОССИИ! НЕЗАБЫВАЙТЕ! :!:

А вот за саморезы вкрученные в жопу можно дорого поплатиться! laugh.gif
edge
Указ не закон так что трахать по любому того кто вкрутил на месте или на выходе после смены
Damon
Цитата(*MasteR*)
На словах все смелые, а как дойдёт до дела, так в кусты! :twisted:

К СВЕДЕНИЮ: во многих дилерах разных брендов генеральным директором подписан указ, нарушив который, мастер и механик заплятят штраф (от 30 до 100у.е в зависимости от бренда). Указ подразумевает замену номерных рамок автомобилей, которые заехали в ремзону для ремонта или ТО, на рамки данной фирмы/сервиса. Исключение составляют хромированные рамки, а также рамки с логотипом Авто-клубов (но не во всех сервисах) :!: Так что мастерам дешевле выслушать крик/ор клиента, чем заплатить штраф по тарифу. А судиться по такому поводу никто не будет, сам судья из-за такой ерунды мантию не наденет! МЫ ЖИВЁМ РОССИИ! НЕЗАБЫВАЙТЕ! :!:

Есть на свете дураки-директоры. Я даже знаю один сервис, где такой раньше был, и как сейчас рад персонал, когда его уволили. Кстати и качество сервиса говорят улучшилось, т.к. если у директора ума нет, то это не лечится. Плюс клиенты появляются, не не исчезают. К примеру я, который не вернулся бы к ним, если бы мухлевание с рамками у них еще было бы.

Да, если бы что, то разбирался бы я не с приемщиком, а с этим самым директором. Благо, как пока показывает вынужденное общение с 3-мя из директоров сервисов, вопросы потом решаются бысто и оперативно. ;-)
Правда сервис это уже может не "спасти" от потери клиента. :smile: Одного не спас. Я даже на предостваленную скидку на работы плюнул.

P.S. В порядке размышления. Можно, наверное, и как кражу имущетва оформить. ;-)
*MasteR*
Цитата(edge)
Указ не закон так что трахать по любому того кто вкрутил на месте или на выходе после смены

Трахать без согласия- есть износилование. ;-) Закон. Посадят. Да ещё и опустят в 4-х стенах! ;-)
Nadin
Брала машину в Темп-Авто - компания полное Г ..., ТО поехала делать в Гедон- очень понравилось, поэтому против замены рамок возражать не стала.
-pm-
А были у кого-нибудь случаю замены клубных рамок?
В первую очередь интересует Рольф и Автомир.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.