После ДТП с газелью образовалась рваная дыра в крыле диаметром 10 см (торчала арматура). Понимаю что крыло под замену, подскажите, плиз, сколько стоит такой ремонт, буду благодарна за совет где в Питере такое можно сделать. Каско нет.
Спасибо.
А что Вы хотели услышать??? Везде разные цены... и сервисы разные..
Ктото приварит пластину снутри, а снаружи зашпаклюет... Ктото срежет крыло целиком под замену...
Официалы за крыло возьмут 800-1200уе за всю процедуру...
Неофф - меньше гараздо..
крыло: около 4000
покраска крыла: около 6000.
замена крыла: вряд ли меньше 5000.
Еся
Смотря где Вы будете проводить ремонт...
Но в среднем расчитывайте на 10-15 т.р.
1.Стоимость крыла - могу ошибиться - в районе 5000 т.р.
2. Покраска всего крыла - около 7000 т.р.
3. Снять старое крыло + поставить новое - около 1000-2000.
Повторюсь , цена может варироваться в зависимости от места проведения работ - Вы можете найти сервис или друга, который покрасит Вам крыло и за 3000 руб. + стоимость крыла - тоже варируется -))
Желаю Вам успеха и скорейшего реанимирования любимого Гетца -)
Хотела узнать вдруг (nnn) у кого-то была подобная ситуация и он её успешно исправил... Может приварить ту же пластину, только вот как это будет выглядеть... или всё же безопеляционно замена!
На разборке от 8000 до 10 000, в магазинах от 11000, у диллера 13000
+ установка+покраска...
Жесть... но так тоже ездить не хо :shock:
Vinya_jr
2.10.2009, 14:37
Сам езжу с такой дырой, точнее у меня их 2. Одна со стороны бампера, ведет из под бампера к колесу, аккуратно загрунтовал, чтоб не ржавело ну и ладно. А вот вторая ведет в порог и через нее заливается вода, крыло менять не буду а заплатку ставить надо.
Такие вещи незавариваются!!! Темболее диаметр отверстия мягко скажем - не мала -) Проще заменить крыло!
Странно, что крыло стоит 11 т.р. ... Посмотрите в интернете + На нашем форуме на главной странице в разделе Дисконта - есть автозапчасти.
На 15 я готова! Но где купить крыло за 5000 тыс, всё что выдало через поиск в инете гораздо дороже(?
И ещё вопросик (сорри, если глупый), крыло заднее оно же огромное цельное или просто только заднюю часть режут и вваривают когда меняют?
Речь идет о заднем крыле. Оно дороже. И снятиe-установка(резка-сварка)тоже не сравнимо дороже. Думаю,что,дай Бог,в двадцатку уложиться.
Цитата(Sipec)
Такие вещи незавариваются!!! Темболее диаметр отверстия мягко скажем - не мала -) Проще заменить крыло!
Странно, что крыло стоит 11 т.р. ... Посмотрите в интернете + На нашем форуме на главной странице в разделе Дисконта - есть автозапчасти.
Спасибо, поищу на форуме ещё.
А дыра, не то слово, что не мала, блин... газель с выпирающем швеллером :mad: пип.. пип...
Станно , что Ленинград молчит -))) Так крыло у вас заднее...
Тогда нужно покататься по разборкам, ну или ночью, с болгаркой по дворам -)))
Вам ездить или шашечки. От этого сильно зависит цена.
Завариваются и большие дефекты(делал сам). Металл никуда не делся, выстукивается/подгибается, далее сварка или заклейка, шпаклевка- выведение, покраска. Заднее крыло деталь маленькая, границы резко выделены, при покраске локально(только крыло) непопадание в тон не слишком заметно. Это дешевый вариант, сделает дядя вася в гаражах.
Всё остальное дороже.
Удачи
Цитата(Sipec)
Станно , что Ленинград молчит -))) Так крыло у вас заднее...
Тогда нужно покататься по разборкам, ну или ночью, с болгаркой по дворам -)))
Сильный совет

Крыло лучше конечно целиком поменять, по цене что бы не особо сильно вылелось найти приличный сервис с кузовными работами, у официала ценник зашкаливает, да и очередь
У дилера замена заднего крыла с окрасом стоит порядка 35-40 тысяч. В обычном сервисе (приличном, не ара-гараж) в среднем выйдет 20-23.
:twisted: эх... где ж моя болгарочка?!!! Пошла в раздел "Мы и наши машинки" поищу поближе к дому и мой цвет)))
хотя во дворе стоит аналогичная... :grin:
Цитата(Еся)
На 15 я готова! Но где купить крыло за 5000 тыс, всё что выдало через поиск в инете гораздо дороже(?
И ещё вопросик (сорри, если глупый), крыло заднее оно же огромное цельное или просто только заднюю часть режут и вваривают когда меняют?
Новое заднее крыло начинается практически от правого верха проема задней двери. Меняй на новое и ничего не подваривай. Всё равно рабрты уйма, так так хоть деаль новая будет.
Еся
м, 5тыс - это за переднее крыло, сорри за ошибку.
боковина задняя - минимум 8000. если повело усилитель - еще 11000.
Цитата(DarkElf)
Еся
ужос! #-o
Люди добрые у кого голубой Геша в Спб, дайте, пожалуйста сфотать своё авто и будет всем щастье) Умоляю...
Цитата(Еся)
Люди добрые у кого голубой Геша в Спб, дайте, пожалуйста сфотать своё авто и будет всем щастье) Умоляю...
У мну голубой Геша-рестайл, точнее, у жены. Я не в Питере. Что сфотать то?
Цитата(Еся)
Цитата(DarkElf)
Еся
ужос! #-o
Ты расскажи, чего так убиваешься? У виновника совсем что-ли ОСАГО нет? Вези машинку на оценку в его страховую, они насчитают тысяч на 70, а то и больше. Затем покупаешь самостоятельно новое крыло и в гараж к не официалам. В итоге тысяч на 20 можешь накупить себе подарков. Главное оценщику страховой грамотно показать повреждения.
[/quote]
Ты расскажи, чего так убиваешься? У виновника совсем что-ли ОСАГО нет? Вези машинку на оценку в его страховую, они насчитают тысяч на 70, а то и больше. Затем покупаешь самостоятельно новое крыло и в гараж к не официалам. В итоге тысяч на 20 можешь накупить себе подарков. Главное оценщику страховой грамотно показать повреждения.[/quote]
Полагаю,что если бы все было так просто, давно было бы сделано...
А так-поездить по НЕ официалам,поспрошать цены..Я, когда ремонтировался, даже вопросами по запчастям не заморачивался-просто пригнал машину в сервис, потом забрал через десять дней.Они запчасти сами искали,но,надо отдать должное,позвонили и спросили,устраивает ли цена найденных железок.
Официалы-дорого,долго,не факт,что качественно.Хотя,строго имхо,решать хозяйке агрегата.Удачи.
Цитата(rvova)
Цитата(Еся)
У мну голубой Геша-рестайл, точнее, у жены. Я не в Питере. Что сфотать то?
Мне надо фото кузова без повреждений, но увы в Питере.
Спасибо Вам за отклик!
----
Хелп! Неужели нет на форуме доброго челочека с великолепным Гешей голубого цвета, а сама приеду в назначенное место и время! Ау, где же ты?!
Цитата(titanik)
Ты расскажи, чего так убиваешься? У виновника совсем что-ли ОСАГО нет? Вези машинку на оценку в его страховую, они насчитают тысяч на 70, а то и больше. Затем покупаешь самостоятельно новое крыло и в гараж к не официалам. В итоге тысяч на 20 можешь накупить себе подарков. Главное оценщику страховой грамотно показать повреждения.
Виновник ДТП отсутствует... уе... Так что со страховой вариант не прокатит, а КАСКО сделать не успела....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.