Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стойки на Getz, кроме KYB и оригиналов, есть в продаже?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
MobilTex
Добрый день всем!
Поиском искал! По словам "амортизаторы и стойки".
Не нашел!
Хочу менять вкруговую стойки, но кроме KYB и оригиналов не нашел ничего sad.gif. Хотел Koni, Bilstein или что нить аналогичное.
Щас стоит KYB, которую массово ставят Гетцеводы. Не нравится.
Знает ли кто, есть ли альтернатива?
MobilTex
Добавлю, что щас KYB стоят вкруговую.
МаZZай
в заднюю подвеску дорестайла можно поставить:
Амортизаторы задние (левый и правый задние амортизаторы ОДИНАКОВЫЕ ):
Monroe 21659
Kayaba 343398
Hyundai 55310-1C200
Koivunen Oy 067-343398

В переднюю у меня только номера каябы и родные - ищите сами
МаZZай
... а еще (туда же):
sachs 312 099
boge 27-H60-A
Bilstein BNE-F179
MobilTex
У меня рестайл sad.gif
SandyNet
Задние одинаковые судя по сайту elcat.
А чем не понравились Каябы , неужели хуже заводских штатных, которые стучали напрополую с 2007 поголовно ?
mike350
MobilTex
да,если можно,поподробнее-чем Каяба не понравилась?
(просто собираюсь менять штатные-пора уже)
fs0l
Апну. Очень актуально для меня. Задолбала бомбёжка сзади.
Коябы гремят?
Artal
Фасоль
По гарантии поменял задние амортизаторы, "бомбёжка" перестала. Надо отметить, что ставили оригинальные, только с припиской "модернизированные" smile.gif
Вовка
Амортизаторы не модернизируют. меняется только втулка :grin: :grin: :grin:
Artal
Вовка
Ну не знаю, настаивать не буду, меняли целиком, стук пропал.
fs0l
Цитата(Artal)
Вовка
Ну не знаю, настаивать не буду, меняли целиком, стук пропал.

А где меняли ?
И где было написано, что они модернизированные?
Artal
Фасоль
Ездил в Самару. Тема про замену задних амортизаторов на форуме обсосана до костного мозга.
Модернизированные, я написал в кавычках, это такие же амортизаторы только с измененными характеристиками. Что там и как там, я точно не знаю, но, повторюсь, стук пропал...
osetin
Мне поменяли по гарантии (были 55310-1C200, поставили 55310-1С500), втулка там, действительно, длиней- 44 мм, ща грохата нет
fs0l
Цитата(osetin)
Мне поменяли по гарантии (были 55310-1C200, поставили 55310-1С500), втулка там, действительно, длиней- 44 мм, ща грохата нет

спасибо за информацию, буду иметь ввиду
*Виктор*
Цитата(osetin)

55310-1С500 смотрел по экзисту нет таких, но нашёл EX553101С500 фирма Mando - это они или нет
osetin
на стойке написано mando 55310-1С500 и значок как у тебя на аве
kott
Поменя задние аммо на 55 тыс, были еще рабочие но громыхали отменно. Заменены на Каябу Kayaba 343398 Exist . То ли надоело громыхание так, о ли действительно нове дают о себе знать..... скорее новые .... тишина в салоне, козлить перестала жена с дитем ехали даже не пискнули на волнах, хотя на родных , даже на новых, мотало по вему салону..... Доволен. Посмотрим что дальше будет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.