Хочу написать небольшой отчетец
День Свадьбы
почти пол ночи я не спал, дабы в 2:30 лёг, а в 6:00 проснулся...
вот прозвенел будильник - 6 утра!
встал умылся, побрился (даже не попил кофе), поехал из Затона в Инорс за фотографом ). Затем приехал обратно в 7:30. Друзья стали подтягиваться к 8:00 (Дарио приехал точно ко времени как и договаривались - что есть очень приятно). Затем настало время обряда наряжания жениха (меня

), которое сопровождалось фотосессией. Время шло... Когда приехали все, мы спустились наряжать машины (наряд головной машинки WV Jetta - белый я придумал сам).
Кольца с колокольчиками были настоящими, на решетке радиатора был букет из ромашек и полевых цветов, из этого букета выходили две голубые арганзы к зеркалам бокового обзора, накоторых лежала белая "сетка", переплетенная опять же ромашками. На бампере был завязан огромный бант из такой же ткани и в центре него опять же завершил ромашковый букет. остальные машинки нарядили просто и строго Российский триколор. Затем же опять сопровождалось это все фотосессией... Естественно ушло опять же много времени - мы стали немного опаздывать... Тем временем Дарио с фотографом поехали к невесте (Наталье), сказав мне чтобы мы не торопились, т. к. им нужно было время для фотоистории с невестой.
В 9:15 мы выехали на выкуп к невесте (из Затона на Ваз), пока ехали я вспомнил, что забыл лепестки роз. Остановились на Спортивной свидетель сходил за лепестками, ну а я тем временем уже начал нервно курить, т.к. стал опаздывать уже на 30 минут. Больше всего с того момента я боялся опоздать в Загс.
На выкупе меня сильно не мучили немного конкурсов, денег и алкоголя с конфетками, впрочем всё как у всех... Оставалось время на 10 минутный фуршет, после которого мы выдвинулись в Кировский Загс.
Загс, впрочем как и вся церемония бракосочетания - это что то!
11:45 Приехав в загс мы сразу же зашли, нас с Наташей завели в отдельную комнату, где нам в вкратце объяснили что и как делать... 12:00 Сама церемония бракосочетания - душераздирающая. В принципе мы держались молодцом. Спросили о согласии, обменялись кольцами, расписались. Затем напутствие в семейной жизни и вручение свидетельства о браке. Поздравление родителей и первый танец. В процессе поздравления я вдруг вижу сначала приехали наши девчонки Еня, Веснушка, Земфира, Наталья, потом стали появляться Кулист, Диф естественно Дарио (если кого то забыл не обижайтесь, просто реально не помню). В руках у них была Ооогромная открытка и Букетище (не побоюсь этого слова), Букет этот надо было видеть оч красивый и самый лучший…
Затем прошли в банкетный зал, где мы приняли первые поздравления с бокалами шампанского в руках, опять же это все сопровождалось фото и видео съемкой… После чего была общая фотка. Когда мы вышли на улицу у меня в глазах отразилась парковка, где стояли гетцы моих одноклубников – так блин приятно! Сразу после загса мы пошли на памятник С. Юлаева, где у нас прошла фотосессия, сильно замерзли… фоткались минут 40. Лавстори продолжилось в парке им. Аксакова. Здесь мы опять замерзли и решили, что едем ко мне в Затон.
Когда приехали в Затон родители нас встретили с короваем и платком («паутинка»). После того как отведали Коровая, мои родители подарили Наташке оренбургский пуховый платок )). При выходе из лифта я взял Наталью на руки и занес домой, ну там хорошо посидели… И вот на часах уже 16:15 и мы выехали в кафе. Подъезжая к кафе мы увидели, что все гости уже собрались и ожидают нас. Потом Дарио, Веснушка и Аникнати ) уехали…(
В кафе нас встретили тамада и гости. Зал был суперски наряжен, столы ломились… В перерыве поздравлений мы с Натальей приготовили сюрприз для наших гостей, танцевали вальс («мой ласковый и нежный зверь»), говорят что было красиво. Ну когда народ поздравили нас - началось веселье от души. Но сюрпризы еще не закончились, родители для нас заказали фаир – шоу. Приехал Марсель и зажег, парень владел огненными шестами как самурай, дышал пламенем на полтора метра, и танцевал вращая фейерверками, закончил его выступление огромный салют (круто было).
Хочу сказать что это был незабываемый вечер, когда он закончился мы приехали домой, а дальше я рассказывать не буду))))).