Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подогрев Сидений
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Кудрявый
Хочу поставит попогрей... Емеля, вот такой

http://www.e-lion.ru/content/view/10/56/

Кто-нить ставил это дело не у официалов?! Где и почем?! :smile:
bumbaka
Макс, у меня товарищ ставил сам на Волгу себе попогрев такой. вроде ничё сложного.
а чё, у тебя ж глс? или на зад? =)
Кудрявый
Цитата(bumbaka)
Макс, у меня товарищ ставил сам на Волгу себе попогрев такой. вроде ничё сложного.
а чё, у тебя ж глс? или на зад? =)

у меня жилэсэ без оныхsmile.gif)) у меня интересный жилэсэsmile.gif))) я просто всегда сожусь за руль и снимаю раб одежду, на ледяном сиденьи не комильфо=((((( хочу вот поставить... там надо снимать обивку и протягивать провода... гемор... вот находил за 3000 рублей удовольствиеи... думаю может дешевле найду))) хочу поставить емелю, но вмакарить его в штатные кнопочкиsmile.gif
bumbaka
тогда по мне проще сёдла поменять. тыщ в 5 бюджет одних попгреев же выходит =)
Кудрявый
Цитата(bumbaka)
тогда по мне проще сёдла поменять. тыщ в 5 бюджет одних попгреев же выходит =)

а проводка?! там же еще надо проводку тянуть штаной наверное нема будя!!!
bumbaka
Кудрявый
ну протянешь. просто можно будет купить поудобнее гецовских сёдла. я думаю над таким вариантом =)
Кудрявый
ну кстати вариант... бушные бы юнпишки бы купить... а то дико гадко без попагрея... я в машине в рубашке и брюках вечно ездию... не комильфо...
bumbaka
Кудрявый
совет - идти на redliners.ru, сивик клуб и подобные. там часто пилят тачки. можно удачно урвать сидухи понтовые. тока переколхозить крепёж, но это решаемо всё =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.