Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Презентация клуба HYUNDAI GETZ АВТО КЛУБ Пермь
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Пермь
urist
Товарищи соклубники. Выкладываю набросок типа презентации нашего клуба, ик. Слезно умоляю, прочитать, одобрить или не одобрить, внести свои предложения. Спасибо.
"HYUNDAI GETZ АВТО КЛУБ Пермь
О клубе:
HYUNDAI GETZ АВТО КЛУБ Пермь является одним из молодых автоклубов Перми, которому в мае 2009 исполнился всего один год. Несмотря на сравнительно не большой возраст клуба, в его состав входит уже более 90 гетцоводов. Совместными усилиями членов и создателей клуба проведена большая работа по сотрудничеству клуба с различными компаниями, осуществляющими обслуживание автомобиля, в том числе, и с одним из одним из официальных дилеров автомобилей марки HYUNDAI. В нашем клубе вы найдете много интересной и полезной информации, а также заведете себе новых друзей. У нас работает форум, на котором вы можете общаться с любителями и ценителями модели HYUNDAI GETZ, узнавать много нового, обмениваться опытом.
Клуб регулярно проводит встречи, как с целью просто обсудить наших железных друзей, так и весело отдохнуть и пообщаться на природе при игре в пейнтбол, на турбазах или посетить наших друзей-одноклубников в других городах России. Узнать нас можно по рамочкам, наклейкам и веселым улыбающимся лицам которые сигналят или моргают «аварийкой» проезжая рядом.
Условия вступления:
Каких-либо специальных требований для вступления в клуб не существует. Чтобы зафиксировать свое желание стать членом клуба необходимо зарегистрироваться на форуме и принимать там участие в обсуждениях. Более активные члены клуба принимают участие в его встречах, приобретают клубную символику (наклейки, клубные карты, рамки и т.п.). "
Bright People
Где может пригодитсья сей документ? :smile:
AgaFya
Bright People
создается пермский сайт avto59/ там появилась статья-презентация пермских авто-клубов. а мы чё, хуже фокусников или субариков что ли?wink.gif
Андрюнька
Отлично! Пойдёть!!!
Bright People
ну тогда зачёт!
urist
спасибки. ща попробую там сей документ выложить
Bright People
вот как это выглядит
Staff
90 человеков нас? В лучшем случае 1/3 слышал/видел/по никам)))
Next-Andrey
Ну это если с4итать в контакте.ру и то там 60% мертвыи души :sad:
Bright People
считаю, что лучше активировать общение здесь, на форуме, т.к. это облегчает поиск необходимой и важной информации, привлекает участников с других городов и просто не даёт ветке овощнуть! Люди со временем начинают забивать на контакт, по-разным причинам, кому надоело, кто "светиться" не хочет, а форум, в этом отношении, место нейтральное. + у многих доступ в контакт с рабочего места закрыт, что тоже затрудняет общение.
Кто со мной согласен, что надо развивать именно ветку на форуме?
Next-Andrey
:grin:
Roman59
Я все цело согласен!!!! Я ЗА!!!... Единственное думать надо о том что писать и где, но по поиску удобно и инфы не на один порядок боьше... а в контакте.ру пиши что хочешь и где хочешь и никто не забанет и с фотками на мой взгляд проще...
Roman59
а презентация хорошая laugh.gif
Staff
Bright People
полностью поддерживаю! Все таки Гетц клуб, а не вконтакте клуб)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.