Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где можно преобрести силиконовые шланги(цветные)?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
nuts_Getz
Где можно преобрести силиконовые шланги(цветные)? как можно дешевле... кто нибудь ставил себе:?
Dmitri_M
А эт куда они ставятся? В нашем колхозе такие никто не ставил.
nuts_Getz
Dmitri_M в двигателе стандартные резиновые шланги заменяются на селиконовые и цветные... те Патрубок радиатора охлаждения верхний,нижний да и другие всле жланги гидроусилителя....и тд
nuts_Getz
Вовка у тебя случайно они не стоят?
Кудрявый
а что это дает?! красоту?! :smile:
nuts_Getz
Кудрявыйда именно это, но и дольше селикон стоти чем резина он не трескается практически не изнашивается)
МаZZай
Цитата(nuts_Getz)
Кудрявыйда именно это, но и дольше селикон стоти чем резина он не трескается практически не изнашивается)

У меня резина за 130 тысяч тоже не сильно износилась :cool: laugh.gif
nuts_Getz
Вовка вова ты не знаешь патрубок какого диаметра который верхний идет от радиатора к двигателю? и к гидро усилителю шланги какого диаметра?
nuts_Getz
МаZZай так там они больше для эстетики)
Вовка
nuts_Getz
Нет у меня таких нет, считаю это из той же оперы что и синие брызговики, и писалки с подсветкой...
Полезными ф-циями шланги обладают исключительно для гоночных болидов, где температура двигателя и жидкостей зашкаливают...
Нет, диаметры не знаю, но думаю штангель-цыркуль те поможет ;-)
Кудрявый
заморачиваца так с этим))))))) если тока менять когда менять жидкость в системе охлаждения
nuts_Getz
Кудрявый ну да) но цена пугает) стоилоб хотяб 500р метр) тогдаб да) а так...
Вовка
http://cgi.ebay.co.uk/1-1-2-38mm-ID-RED-ST...id=p3286.c0.m14

http://cgi.ebay.co.uk/60mm-2-3-8-ID-90-Deg...id=p3286.c0.m14

На Ибэе патрубки продаются..
Maximka
После установки цветных силиконовых шлангов советую поставить капот из оргстекла или выкинуть его в металлолом, а-то он все девайсы закрывать будет laugh.gif
Вовка
Их не для красоты ставят
Кудрявый
надо было себе ща махнуть шланги по кругу)))) все равно меняю все жидкости в двигателе:)))) можно было и трубки силиконовые поставить от нефиг делать)))) ладно пофиг))))
Lazymike
А скока это лошадиных сил прибавит??????? blink.gif
Вовка
Они работают на практичность гоночных болидов, а не на мощность..
Lazymike
Цитата(Вовка @ 14.3.2010, 22:03) *
Они работают на практичность гоночных болидов, а не на мощность..

Ну Вы же знаете, что каждая наклейка "СтритРейсинг" дает примерно +5л.с., синие писалки, это вааааще круть, каждая дает по +10л.с.
Сорри за флуд....
А если по теме, то мне кажется на обычный городской Гетц ставить силиконовые цветные трубки нет смысла, если только ктонибуть отдал их на халяву и в гетце грядет ремонт мотора с заменой шлангов и тому подобное rolleyes.gif
Вовка
Цитата(Lazymike @ 15.3.2010, 9:48) *
Ну Вы же знаете, что каждая наклейка "СтритРейсинг" дает примерно +5л.с., синие писалки, это вааааще круть, каждая дает по +10л.с.

Да???? Хм... Не знал, не знал...

Цитата(Lazymike @ 15.3.2010, 9:48) *
А если по теме, то мне кажется на обычный городской Гетц ставить силиконовые цветные трубки нет смысла, если только ктонибуть отдал их на халяву и в гетце грядет ремонт мотора с заменой шлангов и тому подобное rolleyes.gif

Есть такая поговорка - Каждый точет как он хочет.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.