Полная версия этой страницы:
Одна деталь или нет ))?
Народ поцарапала себе бампер сзади, там царапка на самом бампере и на пластиковый молдинг заходит (машина 2008 г, он широкий, сверху бампера идёт). Вопрос: это 2 детали или 1 считается? Потому что Ингос без справки оформляет 1 деталь от каждого ДТП.
В автосалоне мастер-приёмщик сказал что вообще-то это одна деталь считается (я по другому поводу ездила в сервис и спросила)), но вроде как это молдинг+бампер..
Может кто-нить посоветует всё же 2 детали это или 1))?
Пасип, пошла за справкой )))
Я в выходные ещё отпишусь (на будущее может кому-то пригодится), но страховой спец в сервисе дилера сказал, что 95% страховых считают это одной деталью (т.к. молдинг-это типа недодеталь)), сервис дилерский также считает и ремонтирует это как одну деталь. Поеду завтра сдаваться Ингосу, по результату если кому-то интересно будет отпишусь..
В том же Ингосе меня конкретно предупредили,что передний бампер,к примеру,не одна деталь,а состоит из самого бампера,решеток,молдинга... Возможно у всех подход разный,а возможно,что без замены на такие пустяки не обращают внимания.
Отпишись,что делали и вобще... Интересно.
Цитата(raging)
В том же Ингосе меня конкретно предупредили,что передний бампер,к примеру,не одна деталь,а состоит из самого бампера,решеток,молдинга... Возможно у всех подход разный,а возможно,что без замены на такие пустяки не обращают внимания.
Отпишись,что делали и вобще... Интересно.
Самое прикольное в Ингосе( правда якобы независимые эксперты) еще и отбойник отдельно идет
Мне в том году когда (правда не Ингос, а Росгос) меняли бампер передний, то туда и молдинг входил ).
Вот про Уралсиб могу точно сказать, что у них задний бампер-1 деталь, подруга делала..
Гендальф
11.10.2009, 19:57
Цитата(Annie)
Я в выходные ещё отпишусь (на будущее может кому-то пригодится), но страховой спец в сервисе дилера сказал, что 95% страховых считают это одной деталью (т.к. молдинг-это типа недодеталь)), сервис дилерский также считает и ремонтирует это как одну деталь. Поеду завтра сдаваться Ингосу, по результату если кому-то интересно будет отпишусь..
Интересно, интересно! Подписываюсь на тему
Съездила, у Ингоса это 2 детали ))
Теперь мыкаюсь-ловлю участкового (пошла по тропе написания заявления в обычную милицию), чтобы он мне заполнил справку-форму номер 3.
Совет мой всем-в таком случае зовите ГАИ, всё будет гораздо быстрее )
Именно об этом я и предупреждал. :sad: Лучше перебдеть,чем не добдеть. Таков суровый закон жизни.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.