Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Военный лазертаг в России (Кубань)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Кубань
747
Скоро зима и холода. Может совершим еще одну вылазку на природу.
Вот нарыл интересное предложение.Совместим отдых с очередной игрой стрелялкой, кто не хочет играть в стрелялку могут в волейтбол поиграть или любые другие полевые игры, скалочки русалочки, салочки,скакалочки laugh.gif .
И так:
Кибер-Страйк по технологии Военного Лазертага (lasertag, внеаренный лазертаг или сокращенно тэг) - высокотехнологичная игра, проходящая в реальном времени и пространстве.
Суть игры состоит в поражении игроков — противников «лазерными» выстрелами (инфракрасным лучом (безопасен для сетчатки глаза)) из оружия, оснащенного специальной электронной начинкой. Собственно «поражение» игрока происходит путем попадания импульсного луча по специальным датчикам, закрепленными на головной повязке игрока. После чего раздаётся звуковой и световой сигнал у «подбитого» игрока, а электроника снимает жизнь. Чёткая фиксация поражения электроникой не позволяет особо «умным» игрокам заявлять: «Я не заметил, что меня убили…», как в пейнтболе или страйкболе.
Игра командная. Дальность стрельбы не позволяет победить бездумно ломящемуся бойцу – нужно не только умение быстро и точно стрелять, но и правильно перемещаться по локации, грамотно маскироваться, умение мыслить тактически, умение оперативно принимать правильные решения. Выбранное оружие и расставленные боевые единицы обуславливают тактику и исход битвы.
Об игре
Перед игрой участники разбиваются на команды: игрокам выдается аммуниция — оружие, повязки с датчиками. Игра может проходить на природе, на даче, в здании, на складе, офисе — да где угодно! Побеждает та команда, которая сумеет поразить всех игроков команды противника.
Команда обычно состоит из 4—6 игроков. Игрокам рекомендуется также разделять «функции», например: 2 человека — в атаке («атакующие»), 2 — прикрывают тылы («обороняющиеся»), 1 — помогает тем, кому сложно (т.е., «на подхвате» ). Стандартная игра длится обычно 3 часа и включает в себя множество игровых сценариев и заданий таких как, например, штурм здания, спасение заложников, захват флага, каждый сам за себя, поиск клада и т.д. Наравне с меткостью и быстротой реакции игроков, одним из основных критериев, влияющих на победу, является также тактика и стратегия команды.
Игра требует определенных физических усилий, так как все происходит в чрезвычайно быстром темпе.
Игра проходит без болевых ощущений, что позволяет играть женщинам и детям. Полная безопасность для игрока, так как инфракрасный импульс безвреден для человека. Поражение фиксируется с помощью электронники и выдается в виде световых и звуковых сигналов. Точная индикация попадания. У нас нет «Маклаудов». Если попадание было, то электроника об этом оповестит мгновенно.
Настоящий реализм ощущений боя, особенно в тактическом плане. Учитывая, что игрок может быть поражен с расстояния более 200 метров – это заставляет команду четко продумывать стратегию боя от начала до конца.
Различные режимы программирования оружия по количеству жизней и патронов, что позволяет уравнять шансы игроков разных уровней, благодаря тем же самым режимам программирования, возможна реализация разных игровых сценариев, которые в свою очередь могут длиться минуты, а могут продолжаться сутками.
Большая дальность стрельбы (до 400 метров – снайперские винтовки) делает игру максимально приближенной к реальным боевым действиям, при том, что отсутствуют помехи от погодных условий, луч спокойно проникает сквозь не густую листву, ветки, ему не страшен ветер и т.д.
Игра не требует специально оборудованного полигона, играть можно везде где угодно. Вы можете играть в любой удобной для вас одежде, без неудобных шлемов и защитных костюмов.
Безопасность игрока в его собственных руках, не стоит забывать, что от падений на скользкой траве или через пень не застрахован никто, даже Рембо. Играть в лазертаг можно хоть круглый год и при, практически, любых погодных условиях.
Оружие
Штурмовая винтовка
Позволяет бойцу уверенно поражать цели на дистанции 100 – 150 метров. Имеет небольшие габариты и относительно небольшой вес, что делает ее незаменимой в условиях длительного боя. Магазин - 30 патронов Режим стрельбы - одиночные, отсекатель на 3, очередь. Дальность - до 200 метров.
Снайперская винтовка
Мечта новичков. На самом деле, для эффективного применения необходим опыт. Не удобна внутри маленьких помещений, однако, оптический прицел позволяет легко поражать противника чётко в голову на дистанции 400 метров. Зарегистрирован случай, когда хорошо замаскированный снайпер уничтожил 4 врагов (по 6 жизней у каждого) раньше, чем был обнаружен.
Магазин - 10 патронов
Режим стрельбы - одиночные, отсекатель на 3, очередь.
Дальность - до 450 метров
АК-74
Складывающийся приклад. По окончании патронов в магазине (если не стоит автоматическая перезарядка), необходимо дослать новый патрон в патронник (передернуть затвор). Замена неполного магазина ведет к потере патронов, оставшиеся в незаконченном магазине патроны "выбрасываются".
Магазин - 30 патронов, режим стрельбы - одиночные, отсекатель на 3, очередь, дальность - до 250 метров
В зависимости от сценария игры или по желанию игрока оружие можно запрограммировать на следующие тактико-технические характеристики:
Режим стрельбы — одиночная стрельба, отсекатель стрельбы на 3, стрельба очередью
Скорострельность — до 800 выстрелов/мин.
Перезаряд магазина – ручной или автоматический
Количество магазинов 1—300
Количество патронов в магазине 1—300
Урон, наносимый одним выстрелом оружия (в стандартных настройках 1 поражение снимает 1 жизнь) в 1-10
Количество жизней от 1 до 10
Время неуязвимости после ранения 1—20 секунд
Присутствие/отсутствие дружественного огня (возможность поражения игроков своей команды)
Немного фоток с полигона

[img]http://www.poligon23.ru/t_DSC00385.jpg[/img][img]http://www.poligon23.ru/t_DSC00386.jpg[/img][img]http://www.poligon23.ru/photoblog/t_P1060017_ezg_8.jpg[/img][img]http://www.poligon23.ru/photoblog/t_9.jpg[/img][img]http://www.poligon23.ru/photoblog/t_2_ezg_8.jpg[/img]
Теперь о ценах
Стоимость игры (с человека):
Полный игровой день-приключение ( с утра и до "пока ноги держут") – 2000 р.
В связи с открытием клуба СЕНТЯбРЬ и ОКТЯБРЬ СКИДКА 50% - 1000 р.
В клубе предусмотрена гибкая система скидок:
Для постоянных игроков – 10%
Для постоянных команд – 15%
Для различных клубов, объединений – 15%
Для офицеров ВС и ВМФ РФ, курсантов военных училищ - 20%
Не забудьте взять с собой любой удостоверяющий личность документ (паспорт, водительское удостоверение, военный билет и т. д.)
Олень
...Судя по тому, каким успехом у нас пользуется пейтнбол...
...Надо сыграть!!! ...Я - ЗА!!!
747
ну так как я писал об игре я тоже соответственно за.
Нужно как минимум 10 человек на игру.
Максимка
я вобщем тоже за!очень интересно.
designer
Цитата
Для офицеров ВС...

удостоверение офицера запаса ВВ подойдет? :grin:

если серьезно - заманчивое предложение, дороговато конечно... :roll:
-СЕРЕГА-
Соглашусь с designer - дороговато... :-s
Алена Че
А я тоже ЗАsmile.gif Стрелять не буду, но утешить и накормить ''убитых'' приеду. Дата уже известна?
SOul
Цитата(-СЕРЕГА-)

присоединяюсь
SOul
можно 2 раза в пеейнт сыграть :smile:
747
Цитата(SOul)
Цитата(-СЕРЕГА-)

присоединяюсь

Цитата(SOul)
можно 2 раза в пеейнт сыграть :smile:

Вот вы странные люди, или не до понимате написаного.
Я не согласен в корне с вами господа одноклубники.
Вот хотя бы посчитать по последней игре.
Играть начали где то часа в три. закончили часов в шесть, то есть играли часа три всего, если учесть что играли группами по очередно то получается по 1.5. в среднем на игрока потратили 700 - 800 ( В СРЕДНЕМ)
А тут вам предлагают играть с 10 часов дня и до того момента когда вы скажите хватит, мы наигрались, это первое
второе- тут немного другая тактика игры, которая в корне отличается от пейтбольной
третьих- не надо покупать шары, все включено.
в четвертых нет шлемов, у которых после третьей игры страшно потеют линзы
в пятых- нет синяков
Олень
...Да что за буза :shock: ?!.. Я на пейнт потратил 850 руб., к тому же - все в жизни надо попробовать. Плюсы - без травм и весь день в игре, а - не по 5 мин. Я - за. :cool:
CTYDEHT
дада, +1 )))
SOul
Цитата(Олень)
...Да что за буза :shock: ?!.. Я на пейнт потратил 850 руб., к тому же - все в жизни надо попробовать. Плюсы - без травм и весь день в игре, а - не по 5 мин. Я - за. :cool:

с этим я согласна. :smile: ну, или почти все laugh.gif
designer
я все понимаю, но чувствуется тонкая "игра" организаторов в части пресловутой фразы "с утра и до пока ноги держут"
нет, чтобы по чесноку, как скажем в том же пейнте - платишь столько, сколько хочешь играть (в смысле ты конечно можешь не платить, и бегать без патронов, но это уже игрой не назовешь)...
ну сколько реально нужно человеку, чтобы побегать - пострелять? ИМХО максимум 3 часа (я в среднем беру)
так что тут нужно быть реалистами тоже - платим косарь за 3 часа побегушек, нет, дорого

ЗЫ можт соберемся в футбол сыграем? аренда поля - рублей по 200 с человека выйдет максимум :grin:
Алена Че
Цитата(designer)
ЗЫ можт соберемся в футбол сыграем? аренда поля - рублей по 200 с человека выйдет максимум :grin:

Организацию "Группы поддержки" беру на себя :leb:
747
Цитата(designer)
так что тут нужно быть реалистами тоже - платим косарь за 3 часа побегушек, нет, дорого

Цитата(747)
Играть начали где то часа в три. закончили часов в шесть, то есть играли часа три всего, если учесть что играли группами по очередно то получается по 1.5. в среднем на игрока потратили 700 - 800 ( В СРЕДНЕМ)

значит при 3х часовой игре выйдет 1400-1600
так и где дешевле?
Цитата(747)
А тут вам предлагают играть с 10 часов дня и до того момента когда вы скажите хватит, мы наигрались, это первое
второе- тут немного другая тактика игры, которая в корне отличается от пейтбольной
третьих- не надо покупать шары, все включено.
в четвертых нет шлемов, у которых после третьей игры страшно потеют линзы
в пятых- нет синяков

Цитата(designer)
конечно можешь не платить, и бегать без патронов,

ну каждый получает свое удовольствие laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Цитата(designer)
ЗЫ можт соберемся в футбол сыграем? аренда поля - рублей по 200 с человека выйдет максимум

Лично я в этом пасс. я тогда на охоту поеду, уточку на зорьке постреляю, на перепелочку пройдусь по полям. laugh.gif
Олень
...Вы как хотите, а я на таких условиях - участвую!
Алена Че
Давайте уже ДАТУ точно озвучавайте, а народ уже будет смотреть у кого что получается, не получается :smile:

Кто там за главного брался организовывать, а ?

747 Ну какая, нафиг, охота на уточек, когда такие птички с вами собираются laugh.gif
747
Цитата(Алена Че)
Давайте уже ДАТУ точно озвучавайте, а народ уже будет смотреть у кого что получается, не получается :smile:

Повесил голосовалку.
лично я 17 не смогу быть
Цитата(Алена Че)
747 Ну какая, нафиг, охота на уточек, когда такие птички с вами собираются laugh.gif

Да кто спорит то, но у меня к футболу как у хазанова, ну не понимаю я зачем 20 человек как угорелые бегают за одним мячиком, не проще каждому дать по мячу и пусть катают его. :roll:
Тигренок
Тигренок+1 играем.
А оружие там как - сами выбираем, или какое дадут?
Снайперку можно заказать? wink.gif
Mylistryx
Проголосовал за 31, т.к. 24 по прогнозу дожди, а на 17 уже есть свои планы. С собой беру массовку 4-5 человек (все будут играть). Ждем общего решения...
З.Ы. На пейнте вообще как то непонятно вышло - я играл 2 игры (отстрелял шаров 70-80) - 400р, товарищ - 3 игры с таким же результатом по шарам - 850р.
Странная какая то математика у организатора игры... Но мне понравилось!
lamp
Тигренок, а Лампочку опять возьмёте?? :roll:

а одежду там, судя по всему, не выдают.... только оружие и повязки, да??
Тигренок
Лампочку? эээ? Не знаю, а кто это?
lamp
Лампочка - это нагло примазавшаяся к пейнтболу :shy:
нас вроде всех в машине перезнакомили....
Avid
lamp, ну, заодно и все новоиспеченные члены клуба...

Дамы и господа...
Я не знаю кого с кем и в какой машине перезнакомили... Неопознанного народу было реально много. Поэтому, не сочтите за труд и отметьтесь где-нибудь здесь, чтобы остальные не гадали, а кто же это??? Если Вы были готовы засветиться в реале (на пэинтболе), то я думаю, информация о Вас не настолько секретна, чтоб скрывать её от общественности.
TaTa638
А можно как-нибудь переместить это мероприятие на воскресение.. А то я по субботам работаю.. :oops:
747
24 и 25 я снова не смогу laugh.gif Охота на зайчика открывается.
В поля в поля уйду :roll: :roll: :roll:
Алена Че
ну, начинается....

Так едем или нет? 24, 25, 31 или 1?
TaTa638
Алена Че
Ну судя по голосовалке, и занятому охотой организатору сего мероприятия - не раньше 31 laugh.gif
747
Цитата(TaTa638)
Алена Че
Ну судя по голосовалке, и занятому охотой организатору сего мероприятия - не раньше 31 laugh.gif

ХМ ЧО КРАЙНЕГО РЕШИЛИ НАЙТИ! :twisted:
Так я во первых не вижу списка желающих играть!
Надо 10 человек.
Во вторых, охота на зайчиков и уточек ну ни как не сказывается на организации сего мероприятия.
Будет список желающих- будет игра.
Пока я не вижу никого что бы вести речь об игре
lamp
Цитата(747)
Будет список желающих- будет игра.
Пока я не вижу никого что бы вести речь об игре

извините, конечно, что только пришла и сразу умничаю, но:

Цитата(Олень)
...Надо сыграть!!! ...Я - ЗА!!!

Цитата(Максимка)
я вобщем тоже за!очень интересно

Цитата(CTYDEHT)
дада, +1 )))

Цитата(Тигренок)
Тигренок+1 играем.

Цитата(Mylistryx)
Проголосовал за 31, т.к. 24 по прогнозу дожди, а на 17 уже есть свои планы. С собой беру массовку 4-5 человек (все будут играть).

+я :shy:

P.S. 747, можно я в личке вопросы позадаю про источники в с. Казминское, упомянутые в другой теме??
747
Цитата(lamp)
P.S. 747, можно я в личке вопросы позадаю про источники в с. Казминское, упомянутые в другой теме??

Можно но не нужно :grin:
лучше в аське или агенте. или по телефону. мой номер есть у тигренка
lamp
Цитата(747)
Можно но не нужно :grin:
лучше в аське или агенте. или по телефону. мой номер есть у тигренка

ладно, попробую получать доступ к телу через Тигренка.. так как асек и агентов нема..
тока сначала надо как-то добраться до Тигренка, может ещё Avid сможет номером телефона поделиться?? ;-)
Тигренок
мои контакты

Телефон: +7-961-586-28-2пять
Аська: 17046873один
Почта: tigrenok at inbox.ru
lamp
Тигренок, спасибо, но 747 уже сам сообщил свой номер))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.