Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что выбрать? Страховую выплату: в сервис или деньгами?[Н.Н.]
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
Elle
Помогите, пожалуйста.
Страховая компания МСК поставила меня перед сложным выбором: выплата страховки деньгами или перечисление в сервис (агат, тсс или нижегородец). Выбор нужно сделать до завтра до 10 утра.
Деньгами брать боюсь, вдруг мало насчитают, но очень хочется (вдруг насчитают много!!!). Из повреждений: правое заднее крыло, изрядно пожеванное и правая задняя дверь, там вмятина и содрана краска.
yura2507
бери ремонтом, т.к. если крыло подд замену, его там сложно менять, и мне пытались сделать его там же где тебе делали дверь, сделали плохо, ничего не вытянули, в общем шняга, по этому я бы взял ремонт, т.к. дорого это всё, и не известно что выползет в итоге. ну а где именно, конечно я бы взял бцр, там делают наверное по лучше чем во всех остальных, самое главное не брать нижегородец
Elle
Спасибо, солнце. Ты тааакой быстрый! :shock: и суровый...
А ты не в курсе, МСК нормально сервисам деньги перечисляет по страховым ремонтам?
А то я как-то страшную историю здесь читала, про машину-заложника, по-моему, в БЦР, из-за невыплат СК.
yura2507
Elle
Вообще МСК говорят поменялась в общении, раньше же были уроды уродами. Моя знакомая из ингоса сказала что в МСК сейчас всё нормально, так что бери ремонтом.
Elle
И еще раз спасибо. Огромное.
Твое мнение оказалось для меня решающим. Ура! мучения закончились.
ЛёхаФ.
+1 ремонт, но туда откуда можно забрать машину после ремонта :smile:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.