Nortel2009
14.10.2009, 19:12
Машину водит мама, сам не слышал, но по её словам, последнее время в машине иногда, особенно на скорости, раздается, что то типо свиста, как от детской свистульки. Что это может быть? Подскажите плиз.
Brodilis
14.10.2009, 19:20
Собственно описание предмета о чем идет речь в студию
(год,пробег и т.д) иначе разговор очень абстрактный.
Nortel2009
14.10.2009, 20:01
Предмет - Гетц, 2007 год, пробег 14000 км., недавно сделал ТО-15.
Цитата
Машину водит мама, сам не слышал, но по её словам...
Сами послушайте и опишите. А то со слов
очевидца порой сложно понять, а тут - Третьи
Уши))
Brodilis
14.10.2009, 23:00
Nortel2009
Багажники на крышу,мухобойки,дефлекторы может какие ставили на кузов могут свистеть на скорости :???:
Тоже был свист но не с утра а с

обеда был подтянут ремень генератора и все хорошо .Хотя ремень гидроусилителя имеет не совсем здоровый вид и лично я его и поменял бы НО спец не посоветовал.
Что может свистеть?
Уже второй год я слышу странный свист... Во время движения периодически раздается свист по правому борту машины. Где конкретно не могу определить, но кажется сзади. Чаще свист появляется в первые секунды при ускорении.
Очень большая вероятность, что это ремни ГУРа или генератора. Ремни-копеечные. Было-было-знаем-знаем! Попробовать поменять и правильно натянуть. Работы минут на 20-30. После снятия ремней попробовать рукой люфт помпы, и повращать её рукой, прислушиваясь к её поведению. Просто Вы не указали пробег машинки. Дерзайте и Удачи Вам!!!
Цитата(Veteran @ 15.4.2013, 12:26)

Очень большая вероятность, что это ремни ГУРа или генератора. Ремни-копеечные. Было-было-знаем-знаем! Попробовать поменять и правильно натянуть. Работы минут на 20-30. После снятия ремней попробовать рукой люфт помпы, и повращать её рукой, прислушиваясь к её поведению. Просто Вы не указали пробег машинки. Дерзайте и Удачи Вам!!!
Пробег 19000 км. Для ремней ГУРа это мизер.
LordLJH,
пробег маленький ....
НО ! резина еще и от времени стареет ( становится жесткой , ломкой ) !!!
- не зря в мануале указаны сроки замены - или по пробегу или по времени = что раньше настанет !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.