sanya432
14.10.2009, 20:28
Ура!!! Свершилось!!! :grin: Поздравляю всех с собственной веткой!
73Region
14.10.2009, 21:29
Присоединяюсь к поздравлениям!
Ну что, свершилось :grin:
Поздравляю земляков с этим замечательным событием
:poz:
и благодарю за оказанное доверие, буду стараться :bud:
Присоединяюсь к поздравлениями и прошу уважаемых земляков радоваться этому событию в данной ветке, а не во всех подряд(те кого касается поняли о ком идет речь

)
З.Ы. Надеюсь также не посрамить гордое звание модератора регионального раздела
УРА!!! Теперь народ точно подтянется увидев отдельную ветку!
Всех поздравляю с этим событием!!!
Кстати, что-то меня огорчают правила общения в локальной ветке - там написано, что тут нельзя писать на различные технические темы, обмен опытом и т.п. Т.е. если, например, я хочу спросить у Ульяновцев про какие-либо проблемы в работе а/м, то я должен это делать в общих темах, и не могу спросить в нашей ветке?
Makes
Я думаю можно, если "грамотно" обозвать тему
Цитата(Makes)
Кстати, что-то меня огорчают правила общения в локальной ветке - там написано, что тут нельзя писать на различные технические темы, обмен опытом и т.п. Т.е. если, например, я хочу спросить у Ульяновцев про какие-либо проблемы в работе а/м, то я должен это делать в общих темах, и не могу спросить в нашей ветке?

ну, а смысл тогда в общем техническом разделе? Может твой опыт пригодится какому-нибудь парню из Сургута... Вот если проблема в работе а/м имеет региональную особенность, то тогда конечно да ;-)
Так в том-то и кайф, что я хочу поддерживать общение с местными Гетцоводами не только за счет отвлеченных региональных тем, но и за счет обсуждения различных вопросов, связанных с эксплуатацией моего (вашего) авто.
Или я буду писать в разделе "Шины и диски" сообщение: "MaxMan, у тебя какая зимняя резина? Какую посоветуешь?"
А потом в Ульяновской ветке тебе напишу "MaxMan, посмотри мое сообщение в разделе "Шины и Диски", я тебя там про зимнюю резину спросил"
Makes
создай тему "Региональные особенности выбора зимней резины. Ульяновск"
Юля СПб
14.10.2009, 22:53
Поздравляю и в свою записную книжечку вношу дату Дня Рождения Ульяновского отделения ГК: 14 октября! :grin:
Поздравляю Ульяновск со своей веткой!! Ну и весь Гетц-клуб с региональным расширением
p626oy86
15.10.2009, 7:31
Поздравляю)))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с открытием Вашей ветки
Спасибо за поздравления. :rev:
На счет ДР это тема :pya:
Пздравляю ВСЕХ ульяновских гетцоводов с этим знаменательныйм событием, а ГЕТЦ-КЛУБ с прибавлением!!! :birthday:
:poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
Ура! Наконец-то! :poz: :poz: :poz:
Поздравляю Ульяновск со своей веткой!
Ура! Присоединяюсь к поздравлениям! Отдельное спасибо, всем, кто участвовал в решении данного вопроса!
alexgetz937
16.10.2009, 10:31
Поздравляю всех со столь знаменательным событеем!
Всех поздравляю! Действительно отличная новость!
И рейтинг нашего города поддержим на всю страну, чтобы не было как всегда.
Очень приятно видеть свою ветку в списке областей, да и народ несомненно теперь подтянется!
Волгоград поздравляет Ульяновск с образованием ветки! В нашем полку прибыло! :-)
Vengeanze
17.10.2009, 13:46
УРА! :grin:
DROVOSEK
18.10.2009, 16:15
И от чувашей примите поздравления!!! Мы тоже еще "маленькие", но дорогу осилит идущий!!! Молодцы!
Элла-Бусинка
19.10.2009, 20:49
Ребята, поздравляю!!!! Оч рада за вас!!!!
Спасибо всем за поздравления!
поздравляю вас со своей региональной веткой!)
Спасибо спасибо всем!!! :bud:
Поздравляю всех клубней с годовщиной регионального раздела!
Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям!
Парень из Симбирска
15.10.2010, 7:38
Поздравляю нас всех!!!! ура!
Garfield
15.10.2010, 8:35
Катрина
15.10.2010, 12:17
всем спасибки :) присоединяюсь ) с нашим днём рождения!!!
УРРААААААААА!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.