Ну,вот и я доехал до первого обслуживания...
В прошлый вторник записался на ТО,правда,для этого пришлось заехать прямо в салон - телефон никто не брал, а форма на сайте не работает.
Заранее закупил фильтра (салонный,масляный,воздушный) в Иксоре.
Сегодня приехал ,как было назначено, к 8.30. Салон открыли в 8.35, в 8.50 уже заехал в бокс.Мастер Андрей Романов : внимательный,доброжелательный,адекватный. От части работ по перечню я отказался,что было воспринято нормально. И...пошел пить кофе(у них на втором этаже варят вполне приличный).
В 10.40 мне позвонила Мария(менеджер по ТО - фамилию не разглядел... :sad: ) - ваша машинка готова! Расплатился, выслушал мнение мастера и механика - машина в очень хорошем состоянии!, поехал на работу.
Сухой остаток:
1.Качество обслуживания в Агате хорошее.ИМХО.
2.Расходы:
- все фильтра - 950 руб.
- помывка перед ТО - 170 р.(можно не мыть... :grin: )
- работы(само ТО,развал-схождение,тормозной стенд) - 3 100р.
- материалы(масло,расходка) - 1 871р.
3.После ТО машинка побежала резвее,стала более послушной и прыти прибавила.Субъективно... :grin:
Ложка дёгтя: в Агате нашу ветку о скидках http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=26897 не читают...На мой робкий вопрос о клубных скидках попросили КЛУБНУЮ КАРТУ (а она в природе существует?), на тыканье пальцем в клубную наклейку скептически поджали губы. Мелочь.А неприятно...
Чтобы не заканчивать на грустной ноте - тормоза действительно стали лучше(в распечатке остаток колодок - 80%).Буквально через 500 метров после салона пришлось тормозить в пол,чтобы не покупать Хонде новый...как бы помягче...хвост:неожиданно скакнула в мой ряд метрах в 5 передо мной,а я шел 70...Тормоза не подвели. :razz: