Евгений Н.Н.
17.10.2009, 19:23
В субботу будет проводиться акция протеста против поднятия налогов, участвуют несколько авто-клубов, может и нам присоединиться. Информация о сборах попозже...
Акция всероссийская.
Вся инфа здесь -
http://www.autofed.ru/?p=162
А что это изменит, Владивосток бьётся уже второй год за правый руль, и результата нет...
Night_Butterfly
17.10.2009, 22:20
На 24 октября намечена акция протеста автомобилистов
Федерация автовладельцев России (ФАР) планирует 24 октября этого года выйти на акцию протеста. Автомобилисты будут требовать от правительства отмены введения повышенных пошлин и нового технического регламента, который фактически запрещает ввоз японских автомобилей в Россию, передает РБК.
!!!!!!!!Однако помимо митингов ФАР призывает автомобилистов 24 октября повязать на свои машины желтые ленточки и включить ближний свет фар!!!!!!!!
Встаем на защиту своих прав!!!! Все на акцию протеста!
СБОР С 17 ДО 18 Ч У ТЦ ОКЕЙ НА АВТОЗАВОДЕ!
ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО АВТОМОБИЛИСТА!
http://www.autofed.ru/?page_id=176- подписи против повышения пошлин.обращение к Президенту РФ
ПРИГЛАШАЕМ НА ВСТРЕЧУ СВОИХ ДРУЗЕЙ!едем колонной по главным улицам города!
ЛёхаФ., понятно что это ничего может и не изменит,главный митинг будет проходить в Москве .ну а мы просто поддержим Н.Новгородом!
ЦЕНА 1 НАКЛЕЙКИ -- 50РУБ.( 7 вариантов .один уже выложил Евгений)
у нас на нижегородской ветке акцент клуба тож парней позвал
Night_Butterfly
а деньги за наклейки куда пойдут?
Скажите какой митинг, акция и всё подобное ХОТЬ РАЗ свершили правосудие в России или раньше в СССР.
Как бы не прискорбно было но всё это напрасно...
А вот развал страны это легко мы можешь, а править и защишать интересы граждан а не свои это увы.....
ЛёхаФ.
ага. че то мне все это 1905 год напоминает... как холопы к царю на поклон ходили.....
:grin: :grin: :grin:
А Ленин на броневике, а Ельцин на танке....тоже дай бог на куралесили....
А по делу, я конечно в тот момент автомобилистом не была, но у меня вопроос к знатокам - а когда в области устанавливали максимально возможные тарифы по транспортному налогу, кто-нито митинговал, протестовал?!
yura2507
19.10.2009, 10:51
Да, я бы с радостью поддержал акцию, только толку в нашей стране это не принесёт ни какого, вот когда жить никто не сможет, тогда будет революция, а сейчас флагами крутить и говорить мы не хотим это ну как минимум бесполезно. Я за баррикады и смену власти!
yura2507
полностью поддерживаю......революции хотца!!! :smile:
yura2507
19.10.2009, 11:02
Всё к тому и идёт, нас пичкают тем что кризис заканчивается, а он ещё и не начинался, чё людей то в заблуждение вводить, по телику всякую шнягу несут, как будто сказать нечего, всё проплачено, ментов сколько развели, увеличивают и увеличивают их штат, что бы люди ничего сделать не могли, в общем и 1905 и 1917, всё скоро вернётся, только опять к власти, власть то не народная придёт, а наживная, стрелять всю власть надо, одни бандюки из 90-ых у власти сидят.
Для расцвета зла достаточно того, чтобы хорошие люди ничего не делали... - кто-то из "великих" сказал
Про ментов могу сказать, что их вроде наоборот сокращают... Мне машину гвоздем поцарапали - пришлось столкнуться: во всех районах опорные пункты позакрывали нафиг!
А вот насчет баррикад, нужно обсудить!))) Утром родионова перекрыть когда там батюшка Шанцев едет....
sevs
я не совсем понимаю, что значит опорные пункты :smile: , но по информации с нового года точно все районные менты будут сидеть в одном месте....в каком :grin: пока неизвестно :smile:
а так, двоих могу взять на себя - рука точно не дрогнет, злая я :twisted:
Mer
опорные это где участковые должны тусоваться и т.п. Знаю что с Нижегородского р-на (р-он а-с Сенная) отправляют на Рождественскую... а раньше на Усилова у них пост был...
sevs
ааа :smile:
мне тут просто "повезло" побывать а районном гаи, сказали, что скоро они переезжают....будут все в одном месте тусоваться...вот бы в сибирь их......
Mer
зато удобно))) все в одном месте))))
были такие ловушки для тараканов, домики)))) все туда сбегаются, а ты их потом бах тапком всех сразу)))))))))))))
Товарищи революционеры..
про ментов, во первых их не увольняют а выводят за штат, дабы не платить субсидии, половину за жильё приезжим и всё такое...
Гибдд как было так и останится..
интересно как девушка будет сразу двух калбасить, смотри не промахнись, у них дубинки есть, мало ли... :grin: :grin: :grin:
да и Моисея сама спроси куда потом бежать :grin: :grin: :grin:
ЛёхаФ.
Бог сделал людей разными, а полковник Кольт уровнял их шансы! Так что ты на Марину не наезжай))))
их двое, следовательно Кольта тоже два, а Марина одна... ИМХО только одного с собой.
ну конечно мало что понял на счёт кавбоя, ну и до ладно...
не фига себе.... стоило дать ассоциацию с 1905 годом так сразу море желающих на революцию собралось :grin: :grin: :grin:
Mer, че то я уже боюсь тебя :grin: :grin: :grin:
спокойнее надо быть спокойнее :grin:
ЗЫ: кстати. в данной темке есть подстрекание к мятяжу, что карается уголовным кодексом. аккуратнее с выражениями ребята :grin: :grin: :grin:
sevs
:smile: спасибо за поддержку :smile:
Васек
я так и поняла :smile:
И хде мятеж?! Мы же еще списки не составили :grin:
Да вы тут уже давно все посчитаны и в список записаны, так что особо составлять то не надо. Даже телефоны ваши тут есть ;-)
yura2507
20.10.2009, 12:52
smeh
:smile:
smeh
yura2507
Так вот кто владеет всей информацией, а мы тут уже кого только не обвинили " в сливе": и Агату, и БЦРу, и даже ментам досталось, а тут нате вам....тихони :grin: :grin: :grin:
sevs
да ты у нас православный....
на пару за Моисеем ходили :grin:
Васек
+100
ЛёхаФ.
Я смотрю тебе подпись Mer покоя не дает... хочешь поговорить об этом?
Васек
а подстрекательством всю эту тему назвать можно во главе с автором))) и всех на форуме как соучастников))) - видели и не предупредили!
Думаю Юра скоро всех разгонит)))) За флуд
sevs
а ты что то можешь расказать..
с радостью тебя выслашую
ЛёхаФ.
Я как раз тебя хотел послушать. Может у тебя какие-то проблемы на религиозной почве... Не стесняйся, расскажи! Увидешь тебе станет легче! А я помогу (и все мы), чем смогу!
yura2507
21.10.2009, 10:09
Ну всё, обсудили всё
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.