galkinmax
18.10.2009, 12:58
Надеюсь не боян? ))
Оказывается у Hyundai появился новый официальный дилер - Автодина-Запад...
http://hyundai.ru/ru/dealers/?city23=2&x=38&y=8
Кто-нибудь обслуживался там до того как они стали официалами?
MacDuck
19.10.2009, 14:58
Цитата(galkinmax)
Кто-нибудь обслуживался там до того как они стали официалами?
+1
А сейчас на ТО кто ездил к ним?
MacDuck
19.10.2009, 15:46
Цитата(vasia)
:shock: :evil:
***, ХОТЬ ОДИН нормальный сервис есть в Мск?!
autobotanik
23.10.2009, 22:33
Цитата(MacDuck)
Цитата(vasia)
:shock: :evil:
***, ХОТЬ ОДИН нормальный сервис есть в Мск?!
По кузовному ремонту - мы очень нормальные
С уважением,
Виктор, "Autobotanik"
м.Ботанический сад, 8-915-35-333-97
Михаил Трубачев
6.1.2010, 17:55
Отчет о прохождении технического обслуживания Hyundai Getz в официальном сервисном центру Автодина Запад 5.01.2010 г.
Позвонил на запись 3.01 - насторожило то, что на вопрос о времени прохождения ТО взяли телефон, обещали перезвонить через 5 минут - и тишина... Перезвонил сам через полчаса - записали на 5.01. Приехал заранее, сдал машину в 13.05. При сдаче выяснилось, что свечей зажигания на данную марку машины нет. Вопрос - зачем записывали, я же ведь конкретно назвал марку машины. В графе неисправности прошу записать, что задний дворник не достает до стекла и из под накладки коробки передач вылетел саморез и после этого начала греметь пластмасса... Дальше - страшнее... На вопрос о продолжительности обслуживания (поменять масло и тормозную жидкость) ответ - часа 2. На 2 часа удаляюсь. Через 2,5 часа спрашиваю о времени окончания ТО. Ответ - через часик. В это время выходит знакомый и говорит, что мою машину только что загнали на подьемник... При этом мастер не поймет, что с задним дворником??? Знакомый ему пояснил (стоял в очереди за мной и слышал)... Проходит еще 1,5 часа и выясняется - машину еще не сделали!!! Короче то, что можно не спеша сделать за 1,5 часа (у меня не первая машина, и сам делал, и есть опыт сдачи в сервисы) делали 5 ЧАСОВ!!! При этом обьявили что саморез это таракан и просто сам залез в машину. Ну не от нее он!!! Ну чистый развод!!! А дворник так и не сделали (напоминал 3 раза - глухие)!!! Прохождение ТО в этом сервисе - напраасно потраченное время, нервы и деньги!!!
Отчет о кузовном ремонте в Автодина-Запад.
Страховая направила меня на замену заднего бампера после ДТП в Автодину. Записался по телефону. Приехал в назначеное время.
Мою машину посмотрели, сказали что будут заказывать запчасти. На мой вопрос о скрытых повреждениях ответили что если что то понадобиться то дозакажут. Снимать бампер не захотели. Я спрсил мастера, а когда зхапчасти придут? На что мне было сказано, вы позванивайте периодически. (клиентам звонить себя не утруждают).
После того как запчасти пришли, отдал машину в ремонт. В договоре на ремон было указано что ремонт займет две недели. По истечении срока звоню и спрашиваю о готовности машины. Ответить сразу не могут. Мастер отвесает что он сейчас не на рабочем месте и перезвонит чуть позже. Проходит пол дня, но мне так никто и не звонил. Звоню сам езе раз. Отвечают что еще машина не готова. Га вопрос а почему так долго ответить снова не могут, мол это знают только в кузовном цеху. Звоните завтра. Звоню завтра. Оказывается что выявились скрытые повреждения (причем если бы в самом начале сняли бампер они бы были очевидны) и они дозаказали недостоющие запчасти для ремонта. Ну ладно, заказали и заказали, но клиента же надо поставить в известность о том что сроки ремонта затягиваются. Чего не было сделано.
Через неделю звоню снова, (была пятница, утро) говорят что машина почти готова и к обеду они все соберут и позвонят. Снова никто не позвонил. Звоню в понедельник. Отвечают, (снова не сразу, мастер пошел узнавать что с моей машиной. т.е. у мастера нет в компьютере оперативной информации о состоянии автомобиля). Оказалось что машина уже готова и я могу ее забрать. Т.к. я могу забрать машину только в выходные дни, в пятницу позвонил и предупредил что приеду забирать в субботу машину. Приезжаю. Увидел свою машину на парковке, вся пыльная, вид заброшенной машины. Похожа на те машины которые стоят во дворах годами, гниют. Пришлось ждать минут 40 что бы мной вооюще занялись.
Когда дело дошло до меня, мастер пригласил меня посмотреть машину. Я сказал, что я машину видел и она грязная. Вобщем отогнали ее на мойку. Мыли минут 40.
Сейчас пару слов о мойке. Помыли отвратительно. Видимо просто полили из шланга водой. Моечной машины высокого давления видимо нет. Это видно по колесам, которых во время мойки даже и не касались, по грязному налету на всех стеклах, по коврикам на которых грязь осталась.
Открываю дверь, все пороги пыльные, хотя любая мойка предусматривает и протирку порогов.
На этом дело не окончилось. На пластиковой накладке левой передней двери огромные следы красного цвета (видно кто то бампером притерся).
На мой вопрос что это такое, мне сказали что мол когда я машину сдавал. то она была сильно загрязнена, о чем у них сделана пометка. Но там такие следы что во время приемки даже на грязной машине это будет заметно. Причем явно что следов свежие. Мастер сказал что единственно чем они могут помочь. так это оттереть следы. Кое как оттерли, да и то не все.
Теперь по поводу ремонта. Бампер покрасили отлично, попали в цвет идеально. Видно специалисты по ремонту работают неплохие, а вот обслуживание клиентов на низшем уровне.
По срокам замена бампера заняла месяц.
Тоже ремонтировала у них машинку после аварии. Отстой полный. Был помят задний бампер, левое заднее крыло и накладка под фарой. В итоге так и не смогли (с двух попыток) вытянуть крыло (остался зазор между крылом и задним бампером около 2-х мм). Заявили, что для этого нужно снимать фару, а они этого не делали.... Наверное, должны были сделать, так как ремонт был по направлению страховой (Ресо гарентия). Покрасили вроде нормально.
Еще постоянно динамили по телефону - говорили, что позвонят, но не перезванивали.
И еще очень возмутило, что кузовнового цеха у них самих нет!!! Машину возят за тридевять земель на эвакуаторе. Причем вначале делали вид, что цех здесь, а когда стало понятно, что он в другом месте, то не так и не захотели сказать где....
Я проходила ТО-1 в марте этого года. Приехала к назначенному времени, сдала вразу машину, мне сказали, будет готова через 2 часа. я пошла сходила в Ашан, прогулялась. пришла через 1,45, машинка моя стояла уже готовой. Все быстро, аккуратно, нареканий нет никаких.
"Тоже ремонтировала у них машинку после аварии. Отстой полный. Был помят задний бампер, левое заднее крыло и накладка под фарой. В итоге так и не смогли (с двух попыток) вытянуть крыло (остался зазор между крылом и задним бампером около 2-х мм). Заявили, что для этого нужно снимать фару..." могу подписаться под каждым словом, ситуация аналогичная, перекос багажника, зазоры - кошмар, и фару снимали, но ничего не сделали нормально. И не стыдно было в таком виде машину ставить на выдачу - я конечно не подписала акт и машину оставила, расстроилась ужасно, теперь и не знаю-смогут ли исправить вообще. Делали 3 недели. И ещё ждать неизвестно сколько.
Цитата(Kat 096 @ 2.11.2010, 17:37)

"Тоже ремонтировала у них машинку после аварии. Отстой полный. Был помят задний бампер, левое заднее крыло и накладка под фарой. В итоге так и не смогли (с двух попыток) вытянуть крыло (остался зазор между крылом и задним бампером около 2-х мм). Заявили, что для этого нужно снимать фару..." могу подписаться под каждым словом, ситуация аналогичная, перекос багажника, зазоры - кошмар, и фару снимали, но ничего не сделали нормально. И не стыдно было в таком виде машину ставить на выдачу - я конечно не подписала акт и машину оставила, расстроилась ужасно, теперь и не знаю-смогут ли исправить вообще. Делали 3 недели. И ещё ждать неизвестно сколько.
Всё исправили - я сегодня счастливый человек!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.