Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Менять UG500 на такую же, другие шипы или еще что?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Шины, диски
TeR
Откатал 3 зимы на Goodyear UltraGrip 500.
Одно колесо потеряло все шипы (переднее левое), два в нормальном состоянии (задние) и два более менее (переднее правое, менялось с такой же запаской, потому ресурс меньше вырабатывался).

Вот думаю, толи прикупить на переднюю ось новые UG500, а сзади оставить пару что по-приличнее, толи какие-нить другие шипы, т.к. UG500, вроде как, устарели. Но сомневаюсь, можно ли разные шипы на разных осях использовать.

UG500 хранятся на дисках лежа на боку в гараже. Подвесить негде. Может быть за 3 сезона не смотря на остаточную высоту протектора, стоит их все заменить в любом случае?
Brodilis
Ультра Грип хорошая резина смысл менять.Правда с производства недавно сняли ее, модель экстрим теперь на смену пришла.
DarkElf
на разные оси можно ставить разную шиповку. главное - на одной оси одинаковая шиповка.

колесо, потерявшее все шипы - однозначно заменить.

если бюджет позволяет - почему бы и не заменить)
Mysa
ИМХО. Если потеряны шипы на 1 колесе, на остальных тоже вскоре должны посыпаться. Так что я бы поменял. И лучше все таки комплектом, хотя действительно допускается установка разной резины на разные оси.
Makes
TeR
Купи два новых UG 500 (в интернет-магазинах еще есть такие в продаже) и катайся дальше smile.gif
Не знаю, чем уж так устарели эти шины, по-моему их сняли чисто из маркетинговых соображений, чтобы они не конкурировали с UG Extreme. Хотя я бы их оставил в производстве, т.к. были одни из самых популярных шин в своем сегменте.
Медведь74.ру
Makes
странно.... не должны они выпускаться, вернее в России они лицензионно выпускаются под маркой Кардиант полар. Насколько качество соответствует не знаю, но по внешнему виду на самом деле один в один
BigLexxxxuss
Медведь74.ру
Ты с чего взял про лицензию? Никакой лицензии, это модель ЯШЗ (правда плохо скитаёзенная с гудиера), не пудри людей плиззззз! Полар всего лишь жалкое подобие Гудиера УГ500, не более того... Не советую никому! Впечатления отвратительные.....

ПыСы UG 500 сейчас есть во многих МЭТРО, включая и наши размерности.... примерно 2300 рублей...
Медведь74.ру
BigLexxxxuss
извиняй.. коли так, не настаиваю. мне такое манагер в шинном магазине в том году сказал, похоже по ушам проехал. Хорошо что не соблазнился, цена уж больно подозрительно низкая была. Но рисунок то реально одинаковый, здесь то я не соврал?
Makes
Цитата(Медведь74.ру)
BigLexxxxuss
извиняй.. коли так, не настаиваю. мне такое манагер в шинном магазине в том году сказал, похоже по ушам проехал. Хорошо что не соблазнился, цена уж больно подозрительно низкая была. Но рисунок то реально одинаковый, здесь то я не соврал?

Я тоже с первого взгляда подумал, что одинаковый, но потом присмотрелся и понял, что не совсем одинаковый. Как-будто идею подхватили, а реализовали "криво".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.