Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Pandora DeLuxe 1870i. Вопрос.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Алхимик
Хотел поставить Pandora DLX 3000. Но больно круто по цене получается. Тем более мне не нужен автозапуск. Вот присматриваюсь к Pandora DeLuxe 1870i. Смущает только одно, брелок в ней комплектуется от 2500. А у них вроде проблема с контактом батарейки был или уже исправили. Может лучше взять 2100????
АВТО-АСС
Алхимик, исправили...
Виталий 099
У 2500 при ношении брелка без чехла и засовывании в карманы иногда задираются кнопки, но если пользоваться брелком в чехле то все оК.
OSIRIS
А автозапуск при желании всегда сможешь реализовать, это несложно) Аларм сейчас распродаёт остатки 2000/2100, и эту ценовую нишу займёт 2500. В МСК могу помочь в приобретении и гарантийному ремонту, эт не реклама.
Алхимик
Купил Pandora DeLuxe 1870i. Отвез в сервис на установку. Но они никак не могут прописать брелок. Хотя в инструкции вроде все просто было.
Виталий 099 дал краткое описание по прописи брелка и по решению проблемы с каналами. Но пока результат нулевой. Неужели там все так сложно и не каждый сервис может её установить??? Просто не хочется платить официалам по 10000 руб и выше за установку.........
Виталий 099
Алхимик
Очень редко бывает когда брелки не прописаны. Они оба не работаю или какой то один?
АВТО-АСС
Алхимик, повозиться там иногда, конечно, приходится. Бывает, что брелоки прописываются только с пятой-шестой попытки, а то и больше. В общем , пускай дальше пробуют, должно получиться.
Вадим, СТО1.
Алхимик
Виталий 099 Я им второй не давал. Так как подумал, что он не нужен будет.
Алхимик
Если сделают, то отпишусь. Но пока ничего.
Алхимик
Кто подскажет, а где можно поставить по божеским ценам Пандору. Уложиться в 4000 руб.
Виталий 099
Цитата(Алхимик)
Кто подскажет, а где можно поставить по божеским ценам Пандору. Уложиться в 4000 руб.

Завтра будет работать Аларм Трайд узнаю и отпишусь.
Виталий 099
Алхимик напиши на мыло, личка не доходит.
pedestrian
Сама сигналка работает почти год без вопросов. Ставил в Авто-Ассе. Поменял пароль для аварийного отключения/настройки кнопкой valet. Как то этим воспользовался, когда в брелке батарейка села. Настроил сам закрывание дверей при начале движения и и постановку на охрану при снятии и неоткрывании дверей/багажника в течение 30 секунд.

Из минусов:
1. Отклеивается кнопка valet, но деться ей некуда - не страшно.
2. Чертовски неудобный (редкий) формат батареек CR2450 в главном брелке. Комплектная Varta проработала честно положенные ей полгода при активном юзании/изучении. Затем купил Camelion (35 руб.), хватило недели на 2-3, затем купил Panasonic (~50 руб.) - история повторилась. Завтра куплю Ansmann (~50 руб.). Вам этот гемор нужен? Varta стоит 120-150 руб. но ведь и её фиг найдёшь..

Надо было брать сигналку с брелком на нормальных батарейках ААА.
topaz
Цитата(Алхимик @ 20.10.2009, 13:52) *
Хотел поставить Pandora DLX 3000. Но больно круто по цене получается. Тем более мне не нужен автозапуск. Вот присматриваюсь к Pandora DeLuxe 1870i. Смущает только одно, брелок в ней комплектуется от 2500. А у них вроде проблема с контактом батарейки был или уже исправили. Может лучше взять 2100????

Так, вроде написано, что брелок от 2500??? Но следует конечно перепроверить.
У меня 2500, автозапуск то же не нужен и брал исключительно из-за ААА/батареек в брелке. Ставили официалы и накосячили с бензонасосом - 1,5 месяца не могли найти из-за чего не с 1-го раза заводится новая машина. Вот так, советую обращаться по установке к тем, кто хорошо знает данный тип сиги.
АВТО-АСС
Всем доброго дня.

Сейчас идут только Pandora DeLuxe 1870i. У них как раз брелоки от модели 2500, с батарейками ААА. С этими пультами иногда случается такое, что самопроизвольно выключаются. Если происходит часто , тогда меняем пульт по гарантии. Но в последнее время этот эффект практически не встречается.

Вадим, СТО1.
Viktor22
Цитата(Алхимик @ 20.10.2009, 13:52) *

А сколько интересно за DLX 3000 с установкой хотят?
АВТО-АСС
Цитата(Viktor22 @ 30.3.2010, 22:29) *
А сколько интересно за DLX 3000 с установкой хотят?

Вам с запуском или без?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.