Алена Че
22.10.2009, 8:44
Уважаемые одноклубники!
Приглашаю вас посетить
ЮЖНЫЙ ТУРИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ, который пройдет у нас в Выставочном центре "КраснодарЭкспо" с 23 по 25 октября.
Форум проводится в шестой раз.На одной площадке будут представлены сразу 4 выставки, объединенные одним словом – «ОТДЫХ»:
* 6-я специализированная выставка городов-курортов, санаторно-курортного комплекса и туризма «Курорты юга»
* 10-я специализированная выставка оборудования и технологий для гостиничного, ресторанного, торгового бизнеса, индустрии развлечений и отдыха «Прибыльное гостеприимство»
* 1-я специализированная выставка-ярмарка товаров и услуг для охоты и рыболовства и активного отдыха «Охота и Рыбалка»
* 1-я специализированная выставка-ярмарка товаров и услуг для организации досуга «Мир увлечений»
А так же
* Выставка-ярмарка качественных товаров «Дни качества на Кубани»,
V Открытый чемпионат Кубани по кулинарии и сервису
Более подробная информация на сайте:
http://www.krasnodarexpo.ru/ru/exhibitions/turizm/2009/ и
http://www.krasnodarexpo.ru/ru/exhibitions/kachestvo/2009/
ВХОД СВОБОДНЫЙ!
Добро пожаловать в ВЦ "КраснодарЭКСПО"!
С ув., ваша Я :grin:
Цитата(Алена Че)
Уважаемые одноклубники!
Приглашаю вас посетить ЮЖНЫЙ ТУРИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ, который пройдет у нас в Выставочном центре "КраснодарЭкспо" с 23 по 25 октября.
* 1-я специализированная выставка-ярмарка товаров и услуг для охоты и рыболовства и активного отдыха «Охота и Рыбалка» ВХОД СВОБОДНЫЙ!
Добро пожаловать в ВЦ "КраснодарЭКСПО"!
С ув., ваша Я :grin:
УРА:bud: :bud: :bud: :bud: :bud: буду,буду,буду :oops:
idleness
22.10.2009, 9:21
747
а как же охота на зайцев???
designer
22.10.2009, 9:44
idleness
кстати ДА! +1 :grin:
Алена Че
22.10.2009, 9:45
idleness
Вова, наверно, у нас в павильоне охотиться на зайчиков будет :susel: :grin:
idleness
22.10.2009, 10:09
Алена Че
:grin: у вас будут зайцы???? ух ты...
Алена Че
22.10.2009, 10:24
idleness
Для 747 запустим :grin:
Цитата(idleness)
747
а как же охота на зайцев???
Цитата(designer)
idleness
кстати ДА! +1 :grin:
Ну ну! Глумитесь глумитесь!
:bud: :bud: :bud: :bud: :bud:
Цитата(Алена Че)
idleness
Для 747 запустим :grin:
пасибки:hb: :hb: :hb: :ura: :ura: :ura:
Вы настоящий друг
designer
22.10.2009, 11:09
все ясно :smile:
idleness
22.10.2009, 11:27
designer
бедные собаки :sad: , зайцу блин, тож не позавидуешь....
TaTa638
22.10.2009, 13:08
А я тоже буду на выставке. :cool:
idleness
22.10.2009, 13:14
Программа заинтересовала..., так что надеюсь получится увидеть все своими глазами в субботу...
Алена Че
22.10.2009, 14:17
Цитата(idleness)
Программа заинтересовала..., так что надеюсь получится увидеть все своими глазами в субботу...
Так что же это получается.... Лариса, значит
Майком там же где и
зайцы в субботу:?: :scatter:
idleness
22.10.2009, 14:22
Алена Че
ох..., зайцы та могут спрятаться..., а Майкоп никуда не денется...
поеду в обед - да и все, а с утреца на выставку схожу - мож и подарок для родных найду...
Цитата(Алена Че)
значит Майком там же где и зайцы в субботу:?: :scatter:
:shock: :roll: :-Х
Цитата(Алена Че)
ВХОД СВОБОДНЫЙ!
ой, а у "КраснодарЭКСПО" такое бывает?? надо будет сходить погулять))
упс)) ещё раз прочитала название выставки и поняла, чем буду заниматься сегодня вечером - стенд в павильоне собирать, т.к. контора, кде я работаю - участвует в выставке
Алена Че
22.10.2009, 15:45
lamp
Стенды мы вам уже все застроили! :grin: Приезжайте - украшайте :cool:
не, у нас свой!! крайне геморойной конструкции :silly:
Цитата(Алена Че)
Цитата(idleness)
Так что же это получается.... Лариса, значит
Майком там же где и
зайцы в субботу:?: :scatter:
НЕТ!НЕТ!НЕТ! Заявляю со всей ответственностью не там же :oops:
Цитата(idleness)
Алена Че
ох..., зайцы та могут спрятаться..., а Майкоп никуда не денется...
:grin: скорей Гуамское ущелье разделит Майкоп на две части :grin: :grin: :grin:
чем белые и пушистые спрячутся :grin: :grin: :grin:
Цитата(lamp)
не, у нас свой!! крайне геморойной конструкции :silly:
Хм, а на вашей геморойной конструкции еротические кнопочки буду, о которых вы с упоением рассказывали на пейнтболе :oops: :oops: :oops:
Цитата(747)
Хм, а на вашей геморойной конструкции еротические кнопочки буду, о которых вы с упоением рассказывали на пейнтболе :oops: :oops: :oops:
ээээ.. а можно поподробнее?? :oops: :oops: :oops: про кнопочки я ещё могла рассказывать, но про "еротические"?? меня ни с кем не путают ;-)
idleness
26.10.2009, 9:20
Спасибо за выставку
Нас особо заинтересовала экспозиция, связанная с садом и огородом.
Тут уж действительно было на что посмотреть...., от некоторых палаток приходилось оттаскивать сестру, так как руки итак уже были заняты покупками...Впечатлений море. Хотелось прикупить очень многое, но ограничились заказами от родителей, да парочкой того, что особо понравилось. На выходных посадили деревья (будем ждать урожая), украсили клумбу новыми растениями....
idleness
26.10.2009, 9:23
747
зайцев не видела, но я не везде была....
Очень хотчется узнать, были ли они там....????
Цитата(idleness)
747
Нет, зайцев не было. их к тому времени уже всех постреляли. Устроители мало запустили их. И это их минус. Выставка в целом супер. Урвал 5 скидочных билетов на рафтинг. Так что весной можно рвануть на белую, на лодочке покататься! С разделом охоты были косячки, ножей было много, а вот представителей охот хозяйств всего один, и тот из Ингушской республики. Оно конечно замечательно, охота на медведя, кабана, тура, но, с учетом последних известий из республик закавказья, течение ВАХАБИЗМА, из Чеченской республики плавно перешло в Дагестан и Ингушетию. Что-то не очень туда ехать хочется. Можно было бы пригласить представителей и других охот хозяйств. Из Горячего Ключа, Астрахани, Воронежа, Ставрополья.
Это первый год на экспо устроили раздел охоты и рыбалки, надеюсь к следующему году устроители учтут замечания. :roll:
Алена Че
26.10.2009, 10:00
Цитата(idleness)
Спасибо за выставку
Нас особо заинтересовала экспозиция, связанная с садом и огородом.
Тут уж действительно было на что посмотреть...., от некоторых палаток приходилось оттаскивать сестру, так как руки итак уже были заняты покупками...Впечатлений море. Хотелось прикупить очень многое, но ограничились заказами от родителей, да парочкой того, что особо понравилось. На выходных посадили деревья (будем ждать урожая), украсили клумбу новыми растениями....
Рада, что тебе понравилось! Да, я тоже по саду/огороду долго гуляла.
А еще покаталась на электромобиле, правда хозяин даже при наличии прав за руль не пустил
Цитата(747)
Цитата(idleness)
747
Нет, зайцев не было. их к тому времени уже всех постреляли. Устроители мало запустили их. И это их минус.
Уважаемый охотник! Надо было приезжать к открытию выставки, когда от зайцев ломились стены павильона... Естественно, к вечеру все зайцы ушли в поля :tongy:
Цитата(747)
Это первый год на экспо устроили раздел охоты и рыбалки, надеюсь к следующему году устроители учтут замечания. :roll:
Конечно, конечно... Они учтут обязательно :grin:
Цитата(747)
Урвал 5 скидочных билетов на рафтинг
И у меня еще 3 штучки есть, так что можно ехать!
Был. Понравилось.
...Когда едем клубом на рафтинг ;-)
Цитата(Олень)
...Когда едем клубом на рафтинг ;-)
Да хоть сейчас :grin:
но лучше весной, когда воды будет по больше, говорят интересней :roll:
Цитата(747)
Урвал 5 скидочных билетов на рафтинг. Так что весной можно рвануть на белую, на лодочке покататься!
Цитата(Алена Че)
И у меня еще 3 штучки есть
а-а-а-а!! а мне только рекламные буклетики дали :cry: жадины они :cry: !! особенно обидно, что на след. день, в субботу, красоту речки Белой я заценила лично!! там сказочно!! просто сказочно!!
Цитата(747)
С разделом охоты были косячки, ножей было много, а вот представителей охот хозяйств всего один, и тот из Ингушской республики.
ну, ножей хоть и было много, но себе я так ничего и не выбрала, а жалко - ножики были качественные, но "не мой размер"))
а сада-огорода что-то даже не заметила.... вот оно - плохое зрение((
P.S. to
747, фотка тортика обязательно будет ;-)
Цитата(lamp)
...
а сада-огорода что-то даже не заметила....
По открытой экспозиции посадочного материала ходил около часа, всё было чертовски интересно! ...Покупок не сделал, но навёл контакты, записал адреса, принял к сведению; кое-каких производителей и продавцов уже знаю (в том числе - по роду работы), с некоторыми с удовольствием порзнакомился впервые...
...Люблю я это дело! :cool:
designer
26.10.2009, 18:07
тот рафтинг, что доступен для рядового обывателя (вроде меня с супругой во время нашего свадебного путешествия :grin: ) не стоит ассоциировать с рафтингом спортивным (профессиональным или полупрофессиональным), что показывают по тв (самое главное - маршруты не те) :smile:
но все равно, от участия в этом мероприятии просто дух захватывает!
конечно, это не в последнюю очередь дело рук опытных инструкторов, знающих, где повернуть под "расческу", а где сделать "перевертыш"... ;-)
кому интересно, есть эксклюзивное видео со мной в главной роли, как раз с Белой... правда на VHS :???:
PS жалею, что не попал на выставку... :cry:
designer, логычно!! никто и не претендует на спортивный рафтинг. даже если забить на экстрим совсем и просто проплыть по реке, то впечатлений уже будет достаточно много.
ведь Белая - изумительной красоты речка и увидеть всё это великолепие "под другим углом" должно быть интересно ;-)
designer
28.10.2009, 9:50
lamp
не понял про "под другим углом"
это больше применительно к местным или часто бывающим там (скажем по работе)
а для меня, бывающего в таких местах раз в пятилетку... :grin:
возможность просто УВИДЕТЬ ;-)
designer, под другим углом - это значит не с берега, а непосредственно с водной глади, когда холодные и колючие брызги хлещут Тебе в лицо :smile: Речь шла о восприятии, отличном от традиционного, но очень приятном и захватывающем.
Цитата(Олень)
designer, под другим углом - это значит не с берега, а непосредственно с водной глади,
Ну гладью врятли это можно назвать!
Цитата(Олень)
когда холодные и колючие брызги хлещут Тебе в лицо :smile: .
Сэр, хм, да вы закоренелый романтик!
Написал то как! :grin:
designer
29.10.2009, 9:23
Олень
ну так я и написал - что "под другим углом" больше применимо к тем, кто "с берега" уже до тошноты :smile:
а мне что с берега, что с лодки - уже ROMANTIC ;-)
не, с лодки - EXTREME :smile:
Цитата(747)
Сэр, хм, да вы закоренелый романтик!
Написал то как! :grin:
Как чувствовал, так и написал, извините, ежели что не так :smile:
Цитата(designer)
ну так я и написал - что "под другим углом" больше применимо к тем, кто "с берега" уже до тошноты :smile:
а мне что с берега, что с лодки - уже ROMANTIC ;-)
не, с лодки - EXTREME :smile:
ну почему же обязательно до тошноты?? я вот сверху один раз видела, но "сменить угол обзора" не откажусь!! ;-)
кстати, ехать туда по времени как до моря, только без пробок и ремонтов дороги. хоть каждые выходные мотайся на красоту смотреть :razz:
и не обязательно, что "с лодки - EXTREME". там детей с трех лет допускают, т.е. покатать могут очень аккуратно
Цитата(lamp)
ППКС!!
???
...Прошу простить, тёмный я, неграмотный...
"Подписываюсь Под Каждым Словом"
Цитата(lamp)
"Подписываюсь Под Каждым Словом"
Что ж, благодарю!!!
Такое отношение я ценю высоко, и это - не пустой звук.
специально для
747 - обещанная фотка тортика (качество, правда, паршивое). размер примерно 0,5мХ0,5мХ0,35. вес не знаю, но я его поднять была не способна.. это был подарок друзьям на свадьбу
Цитата(lamp)
Класс!!! Обожаю сладенькое!!! :grin:
Цитата(Олень)
Класс!!!
спасибо))
а вот
747-ого что-то не видно :roll: ...
хотя собственно он и интересовался на выставке фотками "невыставочных тортиков" и требовал выкладывать их именно на форуме....
Цитата(lamp)
Цитата(Олень)
Класс!!!
спасибо))
Не за что. Вас - благодарю :smile:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.