Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скрипит педаль сцепления!
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая > МКПП и сцепление
Vengeanze
Скрипит педаль сцепления! При нажатии на заглушенной машине слышно. Куда и что брызгать?
Vengeanze
и похоже, что скрип исходит из моторного отсека, т.е. не педаль а какие то механизмы... :sad:
sanya432
У меня она тоже какие то звуки издает. :???:
Мож завтра встретимся послушаем друг у друга? :grin:
MaxMan
ага, была такая фигня. Я вылечил смазыванием места соприкосновения толкателя и вилки сцепления. Помогло. Если что могу пальцем показать где надо смазки мазнуть.
Vengeanze
Цитата(sanya432)
У меня она тоже какие то звуки издает. :???:
Мож завтра встретимся послушаем друг у друга? :grin:

давай! телефон написал в личку.

MaxMan

да я ее смазывал - ноль! Говорю. скрипит за салоном, в "движке", грубо говоря.
MaxMan
Цитата(Vengeanze)
MaxMan

да я ее смазывал - ноль! Говорю. скрипит за салоном, в "движке", грубо говоря.

дык и я тебе про то же. Там где толкатель гидроцелиндра упирается в выжимную вилку на коробке. У вилки там типа чашечки сделано. Вот в этом месте и скрипит. Причем громко и противно ;-)
Vengeanze
Цитата
MaxMan
дык и я тебе про то же. Там где толкатель гидроцелиндра упирается в выжимную вилку на коробке. У вилки там типа чашечки сделано. Вот в этом месте и скрипит. Причем громко и противно ;-)

во-во! значит я не там мажу :grin:
MaxMan
я завтра на Полбина поеду ШРУС наружний ломать, подъезжайте, покажу где беда притаилась, там делов ровно на 5 секунд.
Step
Хмм, вроде была такая тема.

MaxMan
Чем смазываешь? Сверху место видно или яма нужна?
MaxMan
Step
лучше всего, как показал опыт, что-то типа смазки для ШРУС.
Узел виден сверху, кроме как капот открыть больше никаких действий предпринимать не нужно чтобы добраться.

Тема была, но по собственному опыту копаться в поиске очень гим... затруднительно laugh.gif Если могу точно что-то подсказать - мне не трудно, тем более землякам ;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.