Полная версия этой страницы:
Полировка кузова в Самаре
Всем привет) Случилось небольшое несчастье у меня(( Видимо какая то дикая собака ночью залезла на капот (не знаю зачем). И кроме соих следов эта сволоТч оставила следы от когтей - прокатилась по капоту!! :twisted: Верхний слой лака Тю-Тю :sad: Подскажите плиз, кто нибудь знает где у нас можно качественно отполировать? То что на мойке, я знаю - их полным полно, но все же может кто-то этим занимался? У кого можт знакомые есть, кто может нормально сделать......
Ну вот - видимо никто не сталкивался еще с этим :sad: Будем искать...
llaser300
28.10.2009, 8:42
Image
За Гемблом на пятигорской есть Ваксойл-центр, у них раньше была полировка, теперь не знаю - давно не пользовался.
Заедь пообщайся. Ту- же инфу можно и на гаражной спросить, там тоже Ваксойл, но они обычно долго дозваниваются до пятигорской и часто результат -"езжайте туда там все скажут"
Цитата(llaser300)
Image
За Гемблом на пятигорской есть Ваксойл-центр, у них раньше была полировка, теперь не знаю - давно не пользовался.
Заедь пообщайся. Ту- же инфу можно и на гаражной спросить, там тоже Ваксойл, но они обычно долго дозваниваются до пятигорской и часто результат -"езжайте туда там все скажут"
ок, спасибо)
Edwwward
29.10.2009, 8:30
Image
Краску не задела? Тогда можешь и самостоятельно часок убить на это - дешевле будет и качественнее! :smile:
Edwwward
а как это самостоятельно сделать? Мне надавно в задницу въехали. На заднем бампере осталась еле видимая полоса и царапинка мм 5-7 в длину. Такое заполировать получится самому?
Цитата(Edwwward)
Image
Краску не задела? Тогда можешь и самостоятельно часок убить на это - дешевле будет и качественнее! :smile:
Ну там есть пару царапин достаточно глубоких - но я приглядывался, вроде нет. Сам боюсь я - вдруг что накосячу :smile:
Nocturnus
29.10.2009, 14:19
Image
а если карандашом , а потом полиролью?
Цитата(Nocturnus)
Image
а если карандашом , а потом полиролью?
Я об этом думал уже - ток вот вдруг цвет не совпадет. Или карандаш можно прям в цвет подобрать?
Nocturnus
30.10.2009, 8:21
Image
увы, не цвет в цвет...
но если особо не приглядываться - не особо видно, что различается.
я тута в теме про ремонт кузова фотку размещал - можешь глянуть, там где бампер у колеса - немного было поцарапано, сам карандашом мазал...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.