Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поясничный валик
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Dancer
В поиске поискал, не смог найти, если что, ткните носом.

В общем раньше ездил, всё нормально, потом после того как меня выпрямили в больницы (позвоночник) понял, что мне неудобно сидеть за рулём, а когда приподнимаешься, как будто валик есть, то всё отлично, но так в напряжении долго не просидишь. Так вот вопрос, есть ли какой нибудь аналог, или более менее адекватная замену поясничному валику.
Заранее всем спасибо.
Серж
Dancer
Попробуй в тюнинговые конторы обратиться ,которые торгуют автокреслами типа ковшей.У них есть всякие накладки на сидушки и под поясницу и под шею.....
mojo-nn
можно купиь подушку в магазинах типа икеи, размером около 35*35см и класто под поясницу.

дешево и эффективно.
Dancer
Серж
спасибо за идею

mojo-nn
хочу чтобы это ещё и более менее эстетично смотрелось, но на крайний случай придётся и так
Вовка
Dancer
Махнись к Дорестайлом сиденьями..
MaxMan
а что, на рестайле убрали подпор?
bars
MaxMan
У жени GL дорестайл - в его компл нет родного подпора.
Вовка
bars
Подпор есть в Дристайле ГЛС :razz:
Dancer
хочется обойтись малой кровью, без замены сиденья.
Вовка
поменяй Тачко.
Dancer
отличная идея!! пошёл в автосалон, например в Volvo))))
guMapuk
Цитата(Dancer)
хочется обойтись малой кровью, без замены сиденья.

Когда стирал обшивки, изучил конструкцию спинки сидения. Можно сзади подзадрать наверх обшивку, предварительно заготовить какую нибудь прямоугольную вставку из плотного поролона или чего нибудь другого и просунуть между пружинами спинки и поролоном в районе поясницы. Имитировал, нажимал руками - видел - выпирает достаточно, чтобы был подпор. Вроде он так и реализован в машинах. Сидел только что в Сииде - так там диапазон подпора не поражает воображение - чуть-чуть совсем.
Dancer
я тут на форуме (логановоды) вычитал.
Траты составляют порядка 100-200 рублей. Покупается манжета с грушей от тонометра по размерам спинки и вставляется под заводские чехлы. У них там вообще удобно, на уровне пояснице находится железная поперечина, вот к ней они её и приделывают, а грушу выводят рядышком. Устала спина - подкачал немного, снова устала - ещё подкачал. Может ближе в лету займусь, за одно и чехлы постирать надо, а то машинке почти 5 лет, совсем грязные.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.