Полная версия этой страницы:
Задние пружины
Народ подскажите пожалуйста!езжу один все нормально,но только садится кто-то сзади,начинают греметь задние пружины,особенно в поворотах!может у кого нить было такое и как с этим боролись???пробег 11000,гарантийного обслуживания нет!!!
По-русски можно описать проблему? В таком виде,думаю,ответов будет не много. Что такое"стучат пружины"? Нет гарантии на 11000-это как?
сам обслуживает человек, чеж непонятного.
может назад садятся люди килограммов по 100? тогда не удивительно.
я думаю стучат не пружины, а амортизаторы...
да!именно!батя коллограм 120 как сядет назад и особенно в поворотах и именно пружины начинают греметь.заезжал на яму,пружины стоят четко на своих местах.че за хрень не пойму!!!
Как пружины могут греметь? ;-)
q_w_e_r_t_y
5.11.2009, 11:36
Brodilis
5.11.2009, 13:08
ole773
на после 2005 года стоковые задние аморты неахти про это уже
написано много и даже в HMC это признали.хотите чтобы все было окей и неподгромыхивало меняйте на неоригинал.по форуму полно
информации по этому поводу.
Пружины греметь априори не могут это вам только кажется
амортизаторы тож в морозец постукивают и я в курсе про увеличенные втулки,но здесь другое.это как в молодости когда на жигули ставили резиновые увеличенные проставки под пружины,и если они чуть не попадали в свои места тож гремели,вот.но если езжу один,или двое впереди то все нормально!!!
Brodilis
5.11.2009, 13:33
ole773
тогда что остается?Видимо проблема неординарная,в таких случаях
что то советовать смысла не вижу-вскрытие покажет.разбирай смотри.
отпишись ради интереса что в итоге.
Еще кажется у кого-то был большой вылет штока амортизатора в верхнем креплении и он стучал по пластиковой крышке лючка в багажнике.
точно!вскрытие покажет!!!если,что-то интересное найду,то обязательно отпишусь!!!
korolartur
21.3.2011, 13:33
где купить задние тормозные пружины в казани??? хелп??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.