Blade93rus
5.11.2009, 10:37
Заметил случайно. Еду 40 км в час, затем резко нажимаю на тормоз не доводя его до того чтобы сработал абс и блокировка колёс, и в этот момент в районе задней балки слышен и чувствуется одиночный стук, как-будто задний мост слегка "гуляет". Замечал ли кто-нибудь такой недуг??? И если есть возможность проверьте у себя! Тормозить надо как можно сильнее, тогда тока появляется стук. СПС.
Была такая байда. Все проверил-все отлично,а стук есть. История длинная и забавная. Причиной неисправности оказался баллончик со стеклоочистителем под водительским сиденьем,который при торможении перекатывался и... Короче,проверь все,что плохо лежит и в багажнике,и в салоне.
Blade93rus
5.11.2009, 12:00
Ну то что это что-то плохо лежащее это врядли, потому что этот глухой стук (щелчок) слегка отдаёт на заднюю часть кузова.
То же самое и было. Почему и проверял подвеску. "Проблему"увидел случайно,на эстакаде во время перекура,после долгих поисков.
dimon0582
6.11.2009, 12:44
Вы с машиной дружите или как, Антиблокировочная система (ABS)
это называется если чё у нас на 4 колесах стоят блоки
dimon0582
ты это серьезно? Значит,когда я этот злосчастный баллончик убрал,вместе с ним и АБС? :shock: Спасибо за помощь,верну банку на место,пусть стучит :grin:
dj_style
17.11.2009, 18:02
Тоже заметил сей момент - тже подумал на подвеску, или что то лежит.
Оказалось сабвуфер смещался ударял в заднее сиденье.Убрал, этот определенный стук пропал, но тот про который вы говорили остался.
Я думал только у меня так.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.