Второй раз за последние три месяца вышел из строя обходчик иммобилайзера.Автозапуск работает,а с ключа заводится через раз(тупо достаешь ключ из замка,переворачиваешь др.стороной и заводится с "пол-тыка").В сервисе говорят,что это происходит только на Getz-ах, и причину они не знают.Сигнализация "Шерхан-А",первый обходчик "Star line"-простоял 13 мес.,потом поставил родной "шерхановский"-простоял 3 месяца.У кого-нибудь были подобные проблемы?Если да,- то как избовиться от данной неисправности.
Александр23
6.11.2009, 15:26
Цитата(Витал)
... вышел из строя обходчик иммобилайзера.Автозапуск работает...
Вот тут не понял.
Может обходчик запитан на постоянку от зажигания,т.е. не только при запуске сигналкой.Могут смешиваться сигналы двух чипов.
ИМХО Поставили что-то не так. У меня все работает на ура. Хотя пугает цыфра 13!!! месяцев. Скоро у меня пойдет 13-й :smile:
Всем спасибо.Нормальный спец по сигналкам обьяснил,что обходчик иммобилайзера запитан через один провод,который в разных режимах(дистанционный запуск или с ключа),подает на обходчик либо"+",либо "-".Обнулили все настройки,установили заводские-пока все работает.Возможно сигналка просто "глюканула"или кто-то пытался считать код,не обязательно с моей машины,просто могли рядом находиться.
Виталий 099
12.11.2009, 19:37
На машине стоит уже третья сигнализация

, и на всех использовался обходчик Шерхан BP-2, и до сихпор нормально работает, единственное пришлось первый раз с кольцом на замке повозиться, т.к. не всегда определялось, но потом больше в данный узел не лазил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.