Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сигнализация с автозапуском.Проблема с обходчиком иммобилайз
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Витал
Второй раз за последние три месяца вышел из строя обходчик иммобилайзера.Автозапуск работает,а с ключа заводится через раз(тупо достаешь ключ из замка,переворачиваешь др.стороной и заводится с "пол-тыка").В сервисе говорят,что это происходит только на Getz-ах, и причину они не знают.Сигнализация "Шерхан-А",первый обходчик "Star line"-простоял 13 мес.,потом поставил родной "шерхановский"-простоял 3 месяца.У кого-нибудь были подобные проблемы?Если да,- то как избовиться от данной неисправности.
Александр23
Цитата(Витал)
... вышел из строя обходчик иммобилайзера.Автозапуск работает...
Вот тут не понял.
kola
Может обходчик запитан на постоянку от зажигания,т.е. не только при запуске сигналкой.Могут смешиваться сигналы двух чипов.
dimanok
ИМХО Поставили что-то не так. У меня все работает на ура. Хотя пугает цыфра 13!!! месяцев. Скоро у меня пойдет 13-й :smile:
Витал
Всем спасибо.Нормальный спец по сигналкам обьяснил,что обходчик иммобилайзера запитан через один провод,который в разных режимах(дистанционный запуск или с ключа),подает на обходчик либо"+",либо "-".Обнулили все настройки,установили заводские-пока все работает.Возможно сигналка просто "глюканула"или кто-то пытался считать код,не обязательно с моей машины,просто могли рядом находиться.
Виталий 099
На машине стоит уже третья сигнализация laugh.gif , и на всех использовался обходчик Шерхан BP-2, и до сихпор нормально работает, единственное пришлось первый раз с кольцом на замке повозиться, т.к. не всегда определялось, но потом больше в данный узел не лазил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.