Помогите советом!Вчера переобулся.Летом ездил на родных хундаевских литых дисках(у меня рестайл).На зиму одел штампованные диски с шиповкой.Но!Потерялись гайки от штамповки.Обнаружил проблему только в шиномонтаже.Поставил гайки от литых дисков на штамповки.Колпаки с ними надеть не получилось-эти гайки длиннее,и на них нет бортика,который держит колпак.Вопрос:можно ли мне ездить на штамповке с такими гайками от литья?(Конус у двух видов гаек вроде одинаковый).Если нет,то где взять гайки на гетц(что бы еще и колпаки держали).
зы.Заезжал к ближайшему дилеру Дим+ко,гаек нет.Поездил по ближайшим автомагазинам,таких гаек,как на гетц нет.Есть похожие,но без бортика этого.
Автокот
Цитата
Вопрос:можно ли мне ездить на штамповке с такими гайками от литья
Ответ:без проблем ездил много раз и не только на Гетце.
Цитата
Если нет,то где взять гайки на гетц(что бы еще и колпаки держали).
экзист гайка колеса с юбкой 0K9A2-37-160 либо
тот же экзист но удерживающую шайбу купить 52953-24000
на гайку без юбки
Brodilis
А не на хендаевскую гайку эта шайба подойдет?
Brodilis
7.11.2009, 13:17
wxp
смотреть только визуально.Да можно и самому такую шайбу сделать-купить если очень захотеть под конкретную гайку.Потому как
даже в экзисте ребята что то ой-ой-ой хотят в районе 20 руб за нее хотят.
На строитеельном рынке за 20 ведро можно этих шайб подобрать.
И там, и там - конус.
Если не пытаться родные колпаки пристроить - то можно. Без разницы))
Шадов
Но визуально ступичная гайка открытая.На колеса грязь и песок летит.В подшипник не попадет?
•JuveliR•
7.11.2009, 19:22
Езжу с гайками от литья. Проблем со ступичной гайкой не вижу т.к. обмазал специальным маслом, да так что грязь за зиму точно до металла не дойдёт. Колпаки фтопку - уродство!
Цитата(•JuveliR•)
Колпаки фтопку - уродство!
я тоже так раньше думал))
А теперь - вполне
ничего себе
Гм... Было литьё. Прикрутил штамповку теме же гайками.
150 км пробега колёса и колпаки на месте... Я что-то сделал не так ???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.