Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как положить четыре колеса в сборе в GETZ ?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Шины, диски
StarS
Доброе время суток !

Еду на сервис переобуваться. Повезу четыре колеса.
Поделитесь опытом, как их лучше положить.
Два в багажник, два на заднее сиденье ?
Или все четыре можно в багажник затолкать ?
BlueOnyx
Большую часть заднего сидения сложить и влезет 8 штук (проверено неделю назад).
Александр23
StarS
Проще всего: уронить обе спинки и положить на них в 2 слоя. Из багажника ничего убирать не придется.
FLOT
StarS
Да нинадо ничего складывать(сиденья)! Если колеса чистые или в пакетах - просто все 4 клади не заднее сиденье, я так возил!
Z0z@
я вез колеса так: угол наклона заднего сидения как можно "сидячей", -в багажник влезает 3 колеса, и одно - в ноги заднему пассажиру.
Kostiks
Где-то эта тема уже была, я вожу в багажнике smile.gif

Спинки задних сидению снимаю с фиксаторов, ставлю их вертикально (спинки не зафиксированы), и все 4 колеса прекрасно умещаются.
StarS
В итоге я сделал так :

2 колеса друг на друга на заднее сиденье
(можно было бы и другие 2 рядом на заднее положить, но хотелось оставить сзади место для пассажира).
В багажнике снял полку и положил другие два колеса в багажник стоя.

P.S. Предыдущий пост увидел только когда уже все сделал. На будущее буду знать. Kostiks'у респект smile.gif

Вообще-то геморрой с этими колесами, блин, возиться. Таскал по одному с 6-го этажа. Да и запачкать обивку задних сидений жалко - приходится с целлофановыми пакетами для колес мудохаться smile.gif
Shkip
хехеsmile.gif я уж и забыл о таких проблемахsmile.gif
у меня шины сейчас стоят ([][][][])4 штуки в багажнике 205/55R16 - надо лишь полку снять

на гетце складывал сиденья
Makes
Я все 4 шины друг на друга положил на заднем сиденье за спиной у себя. Минимум возни.
Еся
Цитата(Александр23)
StarS
Проще всего: уронить обе спинки и положить на них в 2 слоя. Из багажника ничего убирать не придется.

+1
nplana
я в салоне вожу, ничего не складываю - два на сиденье, два в ноги.
alex182
Два в багажник, два между передними и задними сиденьями вниз на коврики. Желательно чтобы колеса были в пакетах
Kassandra
Четыре штуки на заднее сидение. Все в пакетах.
Bosko
Резина на дисках в пакетах, по одному между сиденьями вертикально с наклоном на заднее, два на самом сиденье. ИМХО, минимум возни...
guMapuk
Я возил 4 колеса на дисках плюс 4 покрышки новых на переобувку, так пришлось складывать сиденья полностью.
zach
А я спинки задних роняю. На них два и в багажник два (в пакетиках есно). Потом на мойке мою вместе с машинкой.
guMapuk
В салон жалко, даже в пакетах
зеленый жаб
руками :grin: :grin: :grin:

а как сходить пописать? :roll: :roll:
Александр23
guMapuk
Чистые, вымытые с шампунем - не жалко. Тем более, на технологическом чехле сиденья. :grin:
guMapuk
Тогда конечно, но все таки Гетц на то и Гетц, что при трансформации даст фору Волгам всяким по удобству багажника
Сеня
Ну и вопросы! Без помощи форума никак не обойтись.
Александр23
Сеня
Не мешай! Это тебе не андронный коллайдер запустить. :smile:
Сеня
laugh.gif
GRiM
Зачем колеса в салоне возить? Все 4-е колеса на штатной штамповке у меня влезли в багажник стоя, все что нужно сделать это отстегнуть полку и наклонить заднее сидение чуть в салон. На процедуру ушло минуты полторы. :cool:

Колеса предварительно одел в пакет чтобы не пачкать багажник.
12345678
Цитата(Еся)
Цитата(Александр23)
StarS

+1
+1
PAleshka
А я одну спинку (которая пошире) кладу - 4 колеса "в стопочку" складываю )) Главное резко не тормозить и не газовать - а то такая "пизанская башня" и рухнуть может ))
Линочка
Я клала в салон, притом что еще стояло детское сиденье)
Максим
ну и тема! )) полагаю, что следующей темой будет: "как я складываю туалетную бумагу перед использованием" :grin:

Я возил - 2 в багажнике, 2 в салоне - мне лень сиденья складывать)))
north_friend
А я одним, легким движением руки складывал широкую спинку заднег осиденья и укладывал в багажник все четыре колеса smile.gif Мне лень стелить что-то в салоне ,чтобы укладывать два колеса туда!
Максим
а зачем стелить-то? Они же в одноразовых чистых пакетах...
MONO
Я в багажнике возил все 4. Были в пакетах.
north_friend
Цитата
а зачем стелить-то? Они же в одноразовых чистых пакетах...

Ну, я человек экономный, поэтому у меня одноразовые пакеты на 3-4 переобувки smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.