Уважаемые форумчане!
Компания АГАТ предлагает ряд выгодных предложений!
1. Спецакция по шиномонтажу: 1390р. на легковые а/м и 1790р. на внедорожники. Причем, осмотр а/м с выдачей рекомендаций по дальнейшему обслуживанию включен в эту стоимость.
2. Для а/м старше 3-х лет действует акция "Эконом Сервис" - замена масла и масляного фильтра по специальной фиксированной цене: 1950р. для а/м с бензиновыми двигателями и 2950р. для а/м с дизелями.
3. Компания "Хёндэ Мотор СНГ" - дистрибутор а/м Hyundai в России проводит всероссийскую акцию " С уверенностью в пути". Приобретая канистру незамерзайки (150 р.)Вы становитесь участником акции. В рамках акции, для Вас бесплатный осмотр а/м для подготовки к зимней эксплуатации и подарок. Количество подарков ограничено.
4. При посещении Сервиса компании АГАТ на Родионова до 28/02/2010 Вы получаете купон на скидку в размере 500р.
Записаться на сервис и получить более подробную информацию Вы можете по тел. 220-08-58 и на нашем сайте www.agatnn.ru
Нейл
Какая незамерзайка? Nonfrost?
Незамерзайка "Форсаж", производство г. Москва, без метанола.
бесплатный осмотр а/м для подготовки к зимней эксплуатации - что включает?
Проверка уровня моторного масла
Проверка уровня масла в АКП (где применимо)*
Проверка уровня охлаждающей жидкости
Проверка уровня жидкости Гидравлического Усилителя Руля (где применимо)
Проверка состояния приводных ремней
Проверка уровня тормозной жидкости
Проверка уровня жидкости для омывания стёкол
Состояние клемм АКБ
Проверка напряжения АКБ (с помощью тестера АКБ)
Проверка запуска двигателя
Проверка контрольных ламп комбинации приборов
Поверка системы отопления и кондиционирования
Проверка работы обогрева заднего и переднего стекла (где применимо) и зеркал заднего вида
Поверка ламп наружного освещения и сигнализации
Поверка состояния щеток и поводков стеклоочистителей
Проверка форсунок омывателя стеклоочистителей
Проверка давления в колесах и износа протектора.
Нейл
а по существу, всё что перечислили не может сделать только девушка..
особено понравилось - Проверка уровня жидкости для омывания стёкол
:grin:
или вот
Проверка давления в колесах и износа протектора.
так что при замене резины накачивают колёса как хотят?
Нейл
ЛёхаФ.
Нда, я это почти все это делаю каждый раз когда заливаю незамерзайку. Я думал прям диагностика какая, вот диагностика хотяб ГУРа была бы... А еще бы проверка аккумулятора (вилкой) могла бы быть, уж полезней чем осмотр клемм... правда цена бы была.... :shock:
mrK
приезжай я тебе дам вилку сам проверишь...
OldHorse
13.11.2009, 11:10
Обидно даже...Агат нас всех совсем плохими считает...
Наиль,если бы Агат предложил , например,замену штатных зеркал на обогреваемые (с хорошей скидкой) - это была бы акция.А так ... :sad:
ЛёхаФ.
mrK
OldHorse
а я Агат заступлюсь, ведь полностью владелец элементарно забывает все проверить, а эти операции хоть немного, но помогут (правда уточнить тоже хотелось бы):
Проверка напряжения АКБ (с помощью тестера АКБ)
Проверка запуска двигателя (?)
Поверка системы отопления и кондиционирования (?)
Проверка форсунок омывателя стеклоочистителей (смотря что собой являет)
Проверка давления в колесах и износа протектора (профессионал по износу сразу скажет где может вылезти проблема)
тем более, что в целом это будет стоить копейки! ведь цена за незамерзайку всего 150 р.
З.Ы.: сегодня думаю заскочить
ЛёхаФ.
Спасибо, мне рано еще, АКБ еще и года нет, это я к примеру написал, ведь редкий обыватель имеет вилку и эта операция ненамного сложнее но нужнее чем осмотр клемм.
OldHorse
13.11.2009, 16:31
MaHuaK
Паша,все же не соглашусь с тобой - предложенный перечень в состоянии выполнить ЛЮБОЙ нормальный человек САМОСТОЯТЕЛЬНО: половина перечня не требует для выполнения никакой квалификации,а вторая половина - постоянно перед глазами.На панели приборов... :grin:
...если утром выполнена успешно "Проверка запуска двигателя"... :grin: :grin: :grin:
Цитата
...если утром выполнена успешно "Проверка запуска двигателя"...
:grin: :grin: :grin:
MaHuaK
я и не наезжаю, но незамерзайка у нас 100р. с доками и мед.сертифитаком..
telefonist
14.11.2009, 12:19
ради интереса может и заехал бы ,но живу на автозаводе далековато да и сам справлюсь с такой подготовкой к зиме
ЛёхаФ.
Какая? 5л? Сильно воняет? С изопропилом?
mrK
какую нужно ту и найдём... хочешь дешовую и с запахом скажу где взять... а простая у нас есть...
telefonist
в БЦР тоже самое.. они поближе
- спиртягу - ??? разбавляя ??? - все равно дешевле ... и запах родной ... такой ... особенно по-утрам ...
ЛёхаФ.
На медицинской есть?
mrK
нет...
WADIE
я тоже взял спирт, 260р 5л. хватит литров на 15 что бадяжить, только вот что то добавить нужно чтоб не так пахло, а то прийдётся постояно в трубку дышать :grin:
- я в 4 раза разбавляю ...
и колпачек жидкого мыла на 5 литров ...
telefonist
16.11.2009, 16:07
WADIE
- я в 4 раза разбавляю ...
и колпачек жидкого мыла на 5 литров ...
и при скольки замерзает?[/code]
yura2507
16.11.2009, 16:26
telefonist
-25
Цитата(yura2507)
telefonist
-25
- не ...
- тока в - 20 :grin:
- чтоб в -25 - надо в 3 раза ... разбавить ... (к 1 спирита добавить 3 воды)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.