Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вентилятор радиатора
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
ole773
Утром или либо когда сожусь в авто,включаю зажигание,потом выключаю,и сразу включается вентилятор радиатора,даже на холодную!Народ подскажите,это только у меня или у всех так???
Вовка
Цитата(ole773)
Утром или либо когда сожусь в авто,включаю зажигание,потом выключаю,и сразу включается вентилятор радиатора,даже на холодную!Народ подскажите,это только у меня или у всех так???

Кондиционер выключи.
ole773
Он уже давно как выключен!!!
ГётцОднако
Цитата
потом выключаю,и сразу включается вентилятор радиатора

И молотит секунд 30 ?

Это ненормально. Надо ехать в сервис, чтобы проверили датчик температуры двигателя и проводку к нему.
Иначе будет плохо заводиться, и батарейку посадите очень быстро.
ole773
Цитата(ГётцОднако)
Цитата
потом выключаю,и сразу включается вентилятор радиатора

И молотит секунд 30 ?

Это ненормально. Надо ехать в сервис, чтобы проверили датчик температуры двигателя и проводку к нему.
Иначе будет плохо заводиться, и батарейку посадите очень быстро.
да!!!именно так!!!спасибо!!!
Александр23
ole773
А с этим не связываешь?
Цитата
у меня жена налетела на бордюр так,что трубу приемную (катализатор) загнуло и прислонило в плотную к двигателю,теперь резонанс хрен знает какой и машина на средних обаротах подергивается!!!
ole773
Цитата(Александр23)
ole773
А с этим не связываешь?
Цитата
у меня жена налетела на бордюр так,что трубу приемную (катализатор) загнуло и прислонило в плотную к двигателю,теперь резонанс хрен знает какой и машина на средних обаротах подергивается!!!
Все вы тут знаете!!! да признаюсь было дело,но то не жена была,а авто было купленное в аварийном виде в страховой компании по хорошей цене!а так как плохо еще знаю гетз,а руки имеются,борюсь с последними болячками,с помощью этого замечательного сайта!!!
Александр23
ole773
Тогда не надо ничего скрывать, а то не то вылечат.Проверить неплохо бы жгут проводки за левой фарой
ole773
спасибо!!!удар был именно по левой стороне снизу!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.