Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еще вариант решетки
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
getz_spb
...а точнее ее отсутствие laugh.gif

Аня
О май гад!
А ты жену свою выпустишь без белья на улицу? :roll:
Гость
КРУТО!!!!! ВОТ УЖ НЕ ДУМАЛ, ЧТО ЭТО ТАК ПРЕОБРАЖАЕТ!
DeWest
Как бы это сделать?
Маринэ
Гетц не узнаваем! Кто над ним так поиздевался ?:shock:
Виталик
Глянул на фотку, да этож прям мой Гетц, у моего дети, которые цветы жизни и все такое, оторвали фомкой (входит в набор первоклассника) панельку со значком :evil: и теперь авто выглядит также как и на фотке, тока цвет другой wink.gif
Карамболь
Где можно так заделать машинку?
LexLi
У Виталика поинтересуйся, где он свою оставил. А пионеры ему и оттюнинговали... laugh.gif гы-гы-гы
Villi Woalas
Вот еще вариант решетки с логотипом Getz

Весьма оригинально. :grin:
Alexander
Цитата(LexLi)
У Виталика поинтересуйся, где он свою оставил. А пионеры ему и оттюнинговали... laugh.gif гы-гы-гы

Какие вы тут злые... :twisted: :twisted: :twisted:
ViKiMi
Очень неплохо желторотик сменил свое лицо. Хороший контраст.
А кто-то сильно расстраивается по поводу желтого цвета.
Из любого Геши можно сделать конфету.
alchatte
Приснится, не отмахаешься!!!
ViKiMi
Цитата(alchatte)

И пусть тебе снится розовый Getz... ;-) laugh.gif
Ivan
Цитата(ViKiMi)
Цитата(alchatte)

а прикольно было бы

я вот "чайку" розовую видел - в стиле машинки барби
чуть ли не с бантиком на макушке - очень свежо

да и рисовать на розовой также как и на желтой прикольно

куда нам красьненьким до них
нам если только колесики 15 белые да суппора красные
Spirit
Цитата(ViKiMi)
Цитата(alchatte)

Такой?
olessiak
А мне бы такая решетка очень пошла, я бы поставила себе такую. Хром мне не очень нравится, а вот черная с значком ничего.
Lexx112
Кстати, решётка на первой картинке ФотоЖопом сделана! Посмотрите на размытости на тех местах, где эмблема была...... Я эту школу знаю... ;-) ;-) ;-)
Ghost82
Цитата(Аня)
О май гад!
А ты жену свою выпустишь без белья на улицу? :roll:

Очень даже выпущу. Я тоже такую решетку хочу.
zhenulya
вот вариант самый пацанский из всех выложенных на форуме
LUCKY
Spirit
Офигенский цвет! Тока он больше на сиреневый тянет (или я дальтоник), но всё равно очень даже.
GetzGT2
Цитата(Lexx112)
Кстати, решётка на первой картинке ФотоЖопом сделана! Посмотрите на размытости на тех местах, где эмблема была...... Я эту школу знаю... ;-) ;-) ;-)

Подтверждаю!!! Тем более, что решетка радиатора, есть одно целое с бампером, а если убрать значок, то все равно будут видны крепежные места побокам в виде дырок. Так что надо тогда весь бампер менять laugh.gif
Ep0x
Цитата(GetzGT2)
Цитата(Lexx112)

Подтверждаю!!! Тем более, что решетка радиатора, есть одно целое с бампером, а если убрать значок, то все равно будут видны крепежные места побокам в виде дырок. Так что надо тогда весь бампер менять laugh.gif

а что такое эпоксидка, стеклоткани и другие материалы - неизвестно? Любую дырку можно закруть, зашпатлевать, затереть и покрасить. Но фотка дейсвительно фотошоп...
Cherepashkin
Кто-то писал ужо, но мне лениво искать, короче: Как зачернить хром, чтобы он перестал быть хромом и стал просто ченой полоской?
Step
Cherepashkin
Балончик чёрной краски и вперёд ;-)
Вовка
Сначала нада пройтись меленькой шкурочкой... Иначе глянец получица...
Cherepashkin
Цитата(Step)
Cherepashkin
Балончик чёрной краски и вперёд ;-)

страшновато, какбы колхоз не вышел laugh.gif
Cherepashkin
;-) :arrow: :???:
Cherepashkin
Цитата(Cherepashkin)
;-) :arrow: :???:

не ломайте голову, это мой четырехлетний сын отправил содержательное сообщение
Artur_Getz
Такую решетку как на 1й фотке можно в автосервисе любом сделать обойдется где то 1500 р , я во летом так хочу сделать себе
Ep0x
Такую решетку делают фотошопом, но подобную можно сделать своими руками, какие еще автосерывисы? Если заниматься легким стайлингом, то самостоятельно! smile.gif
Мороз
Цитата(Cherepashkin)
Кто-то писал ужо, но мне лениво искать, короче: Как зачернить хром, чтобы он перестал быть хромом и стал просто ченой полоской?
Я красил всю решетку, но с хромированных полосок краска отшелушилась при мойке. Остатки снял офисным ножом за пару минут. Надо чем-то грунтовать перед покраской.
Вовка
Нет, просто шкуркой нада всегда поверхность обрабатывать, чтобы краска в зацеп входила... ;-)
Мороз
Цитата(Вовка)
Нет, просто шкуркой нада всегда поверхность обрабатывать, чтобы краска в зацеп входила... ;-)
А я щеткой с металлической щетиной прошелся. И тем не менее отвалилось.
Ep0x
Грунтовку используйте хорошую и дайте посохнуть. Не отвалится...
Sergey GLS1.6
а кто у нас тут в фотшопе силён? нарисуйте плиз решётку рестайла, только с не горизонтальной поперечной, а с 6-8 вертикальных.. 3-4см и чтобы эти перегородки были плавно закруглённы... желательно серебристом гетсе smile.gif
з.ы. если конечно не сложно... просто думаю себе так сделать.... в голове уже нарисавл... а на бумаге не могу sad.gif
designer
Sergey GLS1.6
я понял это так:

но мне не нравится (если даже будет лучше)
имхо
dyudyuka
как то слишком уж агрессивно получилось (лично мое мнение)
Sergey GLS1.6
designer
ДА! только поперечины в два раза толще smile.gif
dyudyuka
Этого и добиваюсь smile.gif
Step
designer
Сегодня видел акцент с похожей решёткой. 4 вертикальные толстые перегородки. Явно где-то купил :grin:
Смотрится ни чё так :roll:
Вовка
Шеви-Нива Рулезззз.. :grin: :grin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.