Свистели ремни, подтянул. Опять свистят, решил сам поковыряться.
Залез в капот, потрогал обшивку внутри, она с левого края мокрая, капает вода, которая, по идее по стокам должна уходить, да она и уходит, но почему то часть ее где то просачивается, не могу понять где?!
Снял левую пластиковую крышку, та что между крышкой капота и лобовым стеклом, визуально все в порядке, ума не приложу, где протекает?! Где искать?!
Сергей ВСЮ
16.11.2009, 11:40
С низу есть тех отверстие в брызговике пластиковом, может от туда вода попадать
Короче нашел, деталь панель кузова 98150-1C050, так вот, такое подозрение что протекает по ее краям, красные стрелки указывают на подозрение где протекает по моему, зеленые стрелки показывают где мокро и откуда капает.
Ну так есть идеи, стоит менять эту панель?! Или же дело в чем то другом?! :?:
Brodilis
16.11.2009, 13:00
r0n!n
Зачем менять ради такого пустяка,возьми баллон с силиконом да промажь швы где есть подозрения.я всегда силикон с собой вожу
для подобных мелких пакостей.
Цитата(Brodilis)
r0n!n
Зачем менять ради такого пустяка,возьми баллон с силиконом да промажь швы где есть подозрения.я всегда силикон с собой вожу
для подобных мелких пакостей.
Думал о том чтоб проложить резинки в стыках, но ваша идея мне больше нравится, надо только промыть и просушить там все для начала.
Только вот вообще не в теме, что за силикон, подробнее можно, что в магазине спрашивать?! :grin:
Brodilis
16.11.2009, 14:18
r0n!n
да обычный уксусный силикон-бытовой.Герметизирует стыки при любых тепмператуах использования.при необхоимости нетрудно отрывается. цена полтинник 300 граммовый баллон
под строительный пистолет-аппликатор.либо бывают поменьше грамм по 100.вода не пройдет икуда
Цитата(Brodilis)
r0n!n
да обычный уксусный силикон-бытовой
не советуют, не дружит с металлом, ржавеют от него детали, а там получается что идет стык 2х металлических частей.
Кудрявый
16.11.2009, 15:47
момент силикон есть... я его кадато покупал... рублей 50 наверное денег просит
Jarlacks
16.11.2009, 16:35
r0n!n
Цитата
Залез в капот, потрогал обшивку внутри, она с левого края мокрая,
с левого это когда перед открытым капотом стоишь?) Защита,брызговик штатный есть? Если нет,то при езде в мокрую погоду ремни брызги наверх поднимают.Как раз до капота достает и левая сторона становится мокрой. ИМХО если б были виноваты швы,то вода просто стекала бы по панели кузова,что разделяет МО и салон. Убедись ещё что с шлангов омывателя на льёт,в местах соединений.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.