Rukisha
16.11.2009, 19:55
Доброго всем времени суток! Недавно приобрел Гешу, все нравться, но появились у меня некоторые мелочные сомнения по машинке, а именно: вроде как в комплектации BJ101202EF должны быть внешние ручки дверей в цвет кузова; кнопка отклвкл курсовой устойчивости; на водительском сиденье регулировка поясничного упора? У меня этого нет. У кого как? Развейте пожалуйста сомнения.
titanik
16.11.2009, 20:07
Где вы вычитали про поясничный подпор и ручки в цвет кузова? Про EBD по-моему давнишняя лажа. Нет и не было такого в машинах, поставляемых в РФ.
комплектуху сравнивал на сайте Истмаркет Моторса.
Макс, а ты не путаешь EBD - Система распределения тормозных усилий с системой курсовой устойчивости - ESP?
Если я все правильно понимаю, то EBD у меня есть. Хотя, чего то засомневался сам...
Автор спрашивал про
Цитата
кнопка отклвкл курсовой устойчивости
Т.е. про ESP.
Ее - нет.
DarkElf
16.11.2009, 20:33
Максим Р
EBD - неотъемлемая часть любой современной АБСки.. иначе каким образом регулировать усилие торможения на колесе/контуре то...
МаZZай
DarkElf
ну, вот я и спросил про это Титаника - не перепутал-ли?
Rukisha
ну, про кнопку - понятно. А про ручки и кресло - позвони в салон под видом покупателя, и поинтересуйсчя... не обманут :grin:
titanik
16.11.2009, 21:53
Спать пошёл, с утра перечитаю мануал к машине :oops: :oops: :oops: :oops: :grin:
dinosavr
16.11.2009, 22:01
EBD у нас в комплектациях с ABS точно есть, а вот ESP нет и не было у машин, поставляемых в РФ :sad:
Александр23
16.11.2009, 22:02
Подпор был в нересте. А крашеные до сих пор продают, остатки.
Александр23
16.11.2009, 22:07
И вообще не путаем подпор с подлокотником или подогревом, с регулировкой по высоте. И вообще,
Rukisha, откуда эти данные:
Цитата
вроде как в комплектации BJ101202EF должны быть
где-то вляли? Поделитесь источником, а то похоже на бред. :smile:
Rukisha
16.11.2009, 22:08
Ладно спасибо! позвоню дилеру спрошу.
Rukisha
16.11.2009, 22:19
Ладно всем спасибо! Позовоню дилеру уточню. По поводу окраски ручек написано на сайте дилера(Рольф). А остальное в мануале, правда с добавкой, если установлено, вот и решил спросить может у кого установлено или у меня у одного нет.
Александр23
16.11.2009, 22:31
Rukisha
А чего про люк тогда не спросил? :grin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.