Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подруливание на скорости
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Dovolniy
Прошу пордона за баян :oops: На скорости, чтоп шел прямо,приходиться подруливать,особенно сильно проявляется ближе к 100 и руль чуть криво,тогда колесья прямо :cry: Сход-развал?или,что? :roll:
BigLexxxxuss
Самая частая причина указанных явлений - отрицательный сход..... Так что первым делом на диагностику передней подвески и обязательно сход..... Там сразу видно будет...
Dovolniy
пасиб,бум помотреть ;-) не зря умная книга говорит,что на 30 000,нужно делать углы установки колес,откуда знает laugh.gif
BigLexxxxuss
Честно - Гешик ещё крепкая мафынка, после каждой ямы сход не "уходит" как на восьмерках и девятках от бренда "ТАЗ".... Но ямы бывают разные..... И поэтому сход лучше проверять, лучше (дешевле) у неофициалов хотя бы раз в 10 тыс.... Но это за МКАДом... :grin:
Автокот
Аккуратнее со сходом развалом у неофициалов!!! Или только к своему проверенному мастеру.А то машина запросто может "хуже ехать",чем до данной операции.
Dovolniy
мастера - нет :cry: посоветуйте,плиз,к офф дилерам не ногой-дорого и не хорошо,к сожалению :roll:
Fanis
Цитата(Dovolniy)
мастера - нет :cry: посоветуйте,плиз,к офф дилерам не ногой-дорого и не хорошо,к сожалению :roll:

А в чем собственно проблема? У дилера оборудование качественное, они тебе и распечатку параметров схода предоставят, и гарантию на работу. Я так ты себе быстро резину сточишь - дороже выйдет. Имхо
Это Я!!
Цитата(Fanis)
Цитата(Dovolniy)

А в чем собственно проблема? У дилера оборудование качественное, они тебе и распечатку параметров схода предоставят, и гарантию на работу. Я так ты себе быстро резину сточишь - дороже выйдет. Имхо

-------------------------------------------------------------------------------------
в автомире эта хтень 800 рэксов стоит ( помоему) ну и если что найдут сразу в се сделают
Dovolniy
спасибо,уболтали языкатые ;-)посмотрим,чем так плох Рольф :kngt:
Кудрявый
РОльф дорого! порядка 3500, узнавал летом... если в автомире 800 то дико дешево - советую ехать туда... но не факт что какчественно... я делал на ак. апарина... 1200 рублей... с распечаткой и прочей птицей... сделали хоросо...
~SazN~
А я за 100`000км ещё ни разу не делал... :razz:
Машинка бегает исправно, ровно, не ведёт, резину не ждёт :smile:
Dovolniy
Рад за тебя,а сход ушел из-за смены резины,Рольф-отличные цены дает laugh.gif 800-мега дешево,не уверен в результате.Бум делать на районе,есть проверенное,не мной,пока, ;-) место и не дорого :roll:
Jarlacks
Цитата(Dovolniy)
,а сход ушел из-за смены резины,

Как это? Хотелось бы физику процесса. Давно известно что при смене резины,особенно если меняем на не новую и ставим не так как до этого стояло ,а как попало - первое время машину может вести слегка в сторону,до момента пока резина не притрется. От смены резины которая имеет размер в пределах допуска настройки схразвала не могут измениться. Значит либо настройка схразвала была уже давно сбита, либо с резиной что то не так,либо неисправность в подвеске.
Dovolniy
сделаю ;-) отпишусь :roll:
Dovolniy
машинка прошла 30 тыр-нужно делать полюбому :cool:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.