Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КАСКО-сделала всё не правильно,есть ли выход?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
ирис-ка
Посоветуйте, что делать в этой ситуации?Утром 2 ноября обнаружила на машине повреждения-скол краски на переднем бампере,Царапины на накладке на бампер, маленькая царапина на фаре(её не видно совсем) .Думала ,что сойдёт,за лакокрасочное, без сбора справок (у меня Ингосс)И только 5 ноября вызвала комиссара,он при осмотре и обнаружил все мелкие неприятности к ЛК.т.е надо в ОВД за справками, к ним я смогла попасть только 7 ноября.Участковый выписал форму 3 .В ней число2ноября -обнаружены повреждения, а 7ноября данные о поступившем заявлении в ОВД.Так что мне наверное откажут,даже если возьмут на рассмотрение?
LeeLaNa
А заявление в страховую писали?
ирис-ка
5 ноября приезжал аварийный комиссар и оформлял страховой случай , после сбора всех документов я подьезжала в страховую, но в форме3 которую заполнил участковый стоит число 7 ноября (в строке когда поступило заявление)т.е. дата обращения в ОВД , а девушке из Ингосса надо видеть там дату , тоже 2 ноября, а не 7
ВКВ
Бери бутыль коньяка и к участковому , ну или забей если направление не дадут , бампер пластиковый не заржавеет.
А покраску бампера можно позже оформить , ободрав его скажем ключом со стороны , на фотах которой невидно другие сколы :cool:
А на сервисе им все равно целиком красить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.