Полная версия этой страницы:
Камень в огород.. Н.Н.
На форуме Н.Н. интересная темка...
Сид 21.11.2009 в 15:33:19 «Ответить» new!
В общем, не знал как еще тему назвать :) Ситуация вчера вечером: в 21.00 ехал по Родионова, в сторону Белинского. Очень торопился, ехал в крайнем левом ряду. Передо мной неспешно, 50-60 км/час плетется гетс с наклейкой гетс-клуба. Как бы я к таким ситуациям привык, поэтому пытаюсь объехать его справа, но справа вровень с ним с такой же скоростью едет другой чудик на гетсе с такой же наклейкой. В результате все участники движения плетутся за ними с их скоростью без возможности их обогнать. Я пытался поморгать левому, вылез чуток на встречку показывая желание его обогнать - им было пох. так и ехали до самой Белинской.
Так вот... Хабы, кортежи и проч - все это весело и замечательно, но нафиг остальным-то мешать?
а у нас в городе макс скорость - разве не 60 км в час ????
-а для вас господа гонщики - существуют спец.гоночные треки !!!
WADIE
для кого здесь то пишишь, автора тут точно не будет :grin:
ЛёхаФ.
- да так - просто мысли вслух
- в принцыпе я готов уступить дорогу,очередь - но только дорогу и очередь на кладбище !
- а для торопыг - пусть едут по встречке и с любой скоростью - если их 60 км не устраивает ... - тока что-бы никто другой не пострадал !
yura2507
22.11.2009, 13:55

2 Getz одновременно с нашими наклейками, удивительно! Я бы посигналил включил дальний, оборался бы матом на них
признавайтесь кто это был
я там кстати там в 21 был в фантастике..
yura2507
22.11.2009, 14:30
Да ладно

Мы лучшие, весь нн сру кипятком писает видя то что мы заполонили всё что можно
Вот вот, наши рейтинги растут!
Meggymat
23.11.2009, 10:38
Почитала я темку. Появились большие сомнения в адекватности создателя темы, а также некоторых отвечавших в ней. Хорошо, что я не хожу на этот форум. :smile:
да гонево всё это! Была бы правда он бы номера выложил. Как минимум один можно запомнит.
Может кучкой войдём в ту тему и вернём "камешек"? ЛёхаФ дай ссылку.
Gunya
там уже сырбор :grin: и так всё замяли....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.