Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кузовной ремонт в Питере
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис
ffrolka
Добрый день. Хочу посоветоваться.

Коротко о ситуации: есть Гетц четырехлеток. Машина еще на гарантии и застрахована в РОСНО. После ДТП требуется замена крыльев, капота, стойки лобового стекла и проч.

В Питере никогда нигде не обслуживалась. Вопрос куда обратиться чтобы лучше сделали? Под лучше понимается качество далее сроки далее деньги. Хорошо бы на юге города.

Заранее всем спасибо. Если подобные темы уже обсуждались, то просьба перенаправить куда надо, я что-то не нашел.
Lipton
Привет, я ремонтировался 3 раза на севере города в Ист маркет моторс, по качеству были претензии, в цыет попали, а вот через пол года перекрашивали по гарантии, т.к. краска стала слезать.
Щас собираюсь ремонтироваться в Восто Авто, считается один из лучших в городе по кузовне для хундаев, - посмотрим)))))))).

[/list]
guest
Восток-Авто разослал смс-ки о том, что у них скидки на малярно-кузовные работы 40%. Я у них дважды (в апреле и июле ) красила по страховке детали. Претензий к качеству нет, но вот сроки... На мой взгляд, очень долго.
Lipton
Какие сроки Вы имеете ввиду????
ffrolka
Цитата(guest)
Претензий к качеству нет, но вот сроки... На мой взгляд, очень долго.

а что конкретно было и как долго?
guest
Мне летом на стоянке немного ободрали краску на заднем бампере. Повреждение небольшое, но до окончания страховки решила подкрасить. После осмотра повреждений на ремонт позвали очень быстро, можно было хоть на следующий день приехать. Оставила машину в субботу в 9 утра, обещали вернуть в среду вечером, но потом позвонили и попросили приехать в четверг утром. Итого - четверо суток. Правда, на бампере был и датчики парктроника. Я двумя месяцами раньше красила передний бампер в Аксель-Моторс, там за сутки все сделали.
Filin
Четверо суток очень долго! Мне за четверо сделали дверь, порог, и заднее крыло с бампером :grin: А пригород Питера не интересует? в направлении Красного Села.
ffrolka
Интересует. Красное Село очень удобно. Так, что хотелось бы подробностей smile.gif
Filin
Только неофициалы конечно. И не Красное село а в направлении его, чуть подальше.
Дикий гетц
Filin
Если место стоящее, то нельзя ли адрес обозначить? А то надо слегка рихтануть оба передних крыла и бампер сменить.
Cofeman
Только что вернулся из сервиса - красил скол краски на задней арке. Контора ChipsAway СПб.
Скол со вмятиной, размером с рублевую монету.

Очень доволен. Отдал машину вчера в 18-00, позвонили на следующий день около четырех - готова, приезжайте. Обошлось это в 4100р. Если бы без вмятины, то 3000р. По приезду заставили помыться за 250р. тут же на их мойке.
Все очень четко, быстро и доброжелательно. Всем рекомендую!

PS. Они занимаются только устранением локальных повреждений, целиком не красят.
gerzog
Цитата(Cofeman @ 10.2.2010, 18:12) *
Только что вернулся из сервиса - красил скол краски на задней арке. Контора ChipsAway СПб.
Скол со вмятиной, размером с рублевую монету.

PS. Они занимаются только устранением локальных повреждений, целиком не красят.

Скажите, они красили всю арку?
Cofeman
Нет, только скол.
Это мне и нужно было. Глупо красить элемент из-за повреждения ЛКП в 1 кв.см .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.