Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Защита картера самому.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Эд71
Добрый вечер!
У кого есть черетеж с размерами защиты поддона картера.
У меня есть нержавейка 2 мм, есть желание и возможность сделать самому. Может у кого снят в данный момент если нетрудно снимите размеры. СПАСИБО за понимание.
Гетц 2004 года GSL
DaNe4ka
Цитата(Эд71)
Добрый вечер!
У кого есть черетеж с размерами защиты поддона картера.
У меня есть нержавейка 2 мм, есть желание и возможность сделать самому. Может у кого снят в данный момент если нетрудно снимите размеры. СПАСИБО за понимание.
Гетц 2004 года GSL

если будут чертежи, могу попробоввать через старую работу на лазере вырезать и согнуть защиту. Нужен чертеж + развёртка :smile:
Brodilis
Ребята не знаю может поможет вам чем то. ;-) Помню,что Автощитовская защита размеры имеет 827*617*63 мм. На случай если
чертеж никто не скинет мож пригодится.
nazarov.a.a
ОНАНИЗМ из-за 1855р24коп!!! blink.gif
http://www.exist.ru/price.aspx?sr=102&pid=E0107875
smile.gif
atomq
а я сам сделал. дело не в цене, просто сделал крепче и без уменьшения клиренса. взял квадратный профиль сварил каркас для усиления всего этого пропустил по середине еще одну между картером и гофрой теперь считай машину можно приподнять за нее и легче вроде получилось чем магазинная (плюсы: клиренс не постродал, крепче конструкция и еще приспособил крепление двигателя передней части за эту конструкцию через резиновую подушку т. к. там предусмотрено это есть места присмотритесь ведь двигатель универсальный)жаль рисунок не могу вставить
@lf
Цитата(atomq @ 28.3.2010, 17:42) *
жаль рисунок не могу вставить

не получается вставить ? или его нет ?

Если рисунок есть, то:
А рисунок с размерами ?
Пришли на alsup(собака)rambler.ru
Tz@r
Скажите пожалуйста, какие болты нужны для крепления защиты картера. А то у меня сам лист есть, а болты протерялись...
Mehanik12285
Цитата(atomq @ 28.3.2010, 16:42) *
а я сам сделал. дело не в цене, просто сделал крепче и без уменьшения клиренса. взял квадратный профиль сварил каркас для усиления всего этого пропустил по середине еще одну между картером и гофрой теперь считай машину можно приподнять за нее и легче вроде получилось чем магазинная (плюсы: клиренс не постродал, крепче конструкция и еще приспособил крепление двигателя передней части за эту конструкцию через резиновую подушку т. к. там предусмотрено это есть места присмотритесь ведь двигатель универсальный)жаль рисунок не могу вставить

Я вот тоже хочу сделать сам, так как предлагаемые в продажу защитыт картера слишком тонкие. Может хотя бы сфоткаешь и я посмотрю конфигурацию, так как ты сделал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.