Уважаемые коллеги Гетцеводы ! В салоне появился запах выхлопных газов. Никак не могу определить - откуда и как они попадают в салон.
Кто сталкивался с подобной неприятностью. Ваши советы - как её устранить ?
Печку в пробке выключай или переводи на циркуляцию.
+1
И проверь, плотно ли закрывается задняя (багажника) дверь и состояние её резиновых уплотнителей
Brodilis
24.11.2009, 17:50
Цитата(raging)
Печку в пробке выключай или переводи на циркуляцию.
Какие в Пензе пробки? :grin: В Москве бы согласился.
Tomson мож в выпускном коллекторе пробита или подизносилась прокладка и тащит все в салон. Черкнул бы хоть возраст пробег машины
Brodilis
какие пробки? Да элементарно! Стоишь на светофоре,а впереди или рядом,в зависимости откуда ветер,стоящая машина дымит тебе в воздухозаборники. Мне пофиг,а вот когда с ребенком еду,приходится заслонку туда-сюда дергать.
casha12345
24.11.2009, 19:17
Шадов
Цитата
И проверь, плотно ли закрывается задняя (багажника) дверь и состояние её резиновых уплотнителей
+500
При движнии около 40км.ч выхлопные всасывает как пылесос.
я так понимаю что там постоянно так-иначе бы и вопроса не было.и потом он ведь не все время в пробках и не все время на 40 км/ч. и не на вазе (там-то это естественный запах)
если пятая дверь не плотно закрыта - все время подсасывает
Шадов
похоже,что афтару,как у тебя в подписи,все наши предположения пофигу ;-)
Александр23
25.11.2009, 22:19
Если вентилятор на 2 не решает проблемы, то задняя дверь не при чем.
Jarlacks
25.11.2009, 23:41
Может и через салонный клапан,который некоторые отрывать любят,чтоб не потели стекла)) А вообще я заметил,если ветер дует в корму в момент кода авто на месте стоит,то выхлоп попадает в салон. Тут только заслонка печки рулит.
Цитата(Jarlacks)
Может и через салонный клапан,который некоторые отрывать любят,чтоб не потели стекла)) .
И это может быть.
Обратите внимание, с какой скоростью именно на Гетце зас...рается задняя дверь, фонари, бампер... Грязь просто
прилипает. У Геши донное сопротивление сумасшедшее! Малейшая неплотность - и
обязано выхлоп засасывать(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.