Цитата(Tusya)
Цитата(uncle Fedor)
Tusya
Из-за того, что твоё масло отходило 2 года, но не более положенных 15 тысяч, в реальности, что бы ни говорили официалы, ничего криминального в движке не случится.
После того, как часть масла вытекла, не горела лампа низкого давления масла на приборной панели?
Вот, вот, я тоже так думаю. Но тогда возникает вопрос. почему же на Т.О. 15 000 мне сказали, что все прекрасно и что ваша машина работает как часы. Мне просто интересно как проводятся тогда Т.О. и вообще есть ли в них смысл, получается, что нет? :shock:
Смысл в ТО есть, просто огранчение по году берётся с большим запасом. Надо же дилерам деньги зарабатыать, в конце концов

К тому же, некоторые жидкости, например, тормозную, или антифриз, действительно лучше менять через определённый промежуток времени даже при небольших пробегах. А насчёт того, почему на 15000 тыс. всё было хорошо, а потом что-то не так, не могу ничего определённого сказать, не видя и не слыша самолично, что за звуки в движке. Пока, по имеющейся из твоих слов инфе, это загадка.