Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Установка передней эмблемы
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Родион
Подскажите последовательность установки передней эмлемы...
Что раскручивать и т.п. С задней то все просто она приклеивается, а вот передняя походу привинчивается...
Если есть такая тема то ткните носом...
allgess
Она не привинчена. А так же приклеена на двухсторонний скотч
Максим
да, она приклеена, но под ней 2 дырки в решетке радиатора. Так что не удивлюсь, если в каких-то модификациях, присутствуют какие-нибудь клипсы...
allgess
Просто эта эмблема имее два отростка которые и входят в эти отверстия, но на концах нет ни чего, даже нет углублений для винтов
Родион
Я заказал в экзисте на ней нету ни какого двухстороннего скотча на задней он был...
Судя из картинки на том же экзисте все просто (она действительно привинчивается) но так ли это?
http://www.elcats.ru/hyundai/parts.asp?cat...p;sgrp=90200004
allgess
я говорю про дорестаил
Родион
У меня рестайл...
Максим
Родион
так эмблема-то из Экзиста пришла? И что на ней? В чем сложность-то?
Родион
Просто эмблема и ничего больше...
Заказывал и переднюю и заднюю...
На задней был наклеен двухсторонний скотч на передней ничего...
allgess
купи и наклей.
Вовка
Эмблема на Рестайлах фиксируется контрошайбами.
Никакого скочта нет.
allgess
Как всегда великий ВОВКА всех рассудил. Почет и уважуха ему
Родион
А номер этой шайбы в том же экзисте можете дать?
FLOT
allgess
Вы, что, шайбы в Эксисте заказывать собрались? Это уже даже не борщ, а прям харчо натуральный! Купите любые контрошайбы на рынке за сущие копейки и мгновенно. Главное .чтоб они работали по системе нипеля. Удачи! laugh.gif
FLOT
allgess
Прошу прощенья , для Родиона писал!
Родион
Да просто в том же экзисте заказываю много еще чего...
И заодно хотел и их тогда заказать.... А так конечно понимаю что это маразм...
Kin_
Может и не совсем в эту тему, просто новую создавать не хочется. У меня вопрос по эмблемкам (шильдам), которые непосредственно на крышке багажника (задка) "Hyundai Getz"
На мойке отлетели.((( Вопрос, как их обратно приклеить??
На какой клей, чтоб опять не отвалились, и чтоб без последствий для ЛКП?? Может кто подскажет...
Заранее спасибо!!
Максим
Kin_, хорошо, конечно, что новую тему не создали.. но эту-то почитать следовало хотя бы...

на двухсторонний скотч клят шильды на машину.. скотч называется 3 М.
Kin_
Цитата(Максим @ 11.5.2010, 11:22) *
Kin_, хорошо, конечно, что новую тему не создали.. но эту-то почитать следовало хотя бы...

на двухсторонний скотч клят шильды на машину.. скотч называется 3 М.

Большое спасибо!
Йа чёткий пацан
на крышке багажника эмблема овальная на рестайле держится на скотче?!
•JuveliR•
Йа чёткий пацан, первый пост прочитай внимательно!

Да.
Йа чёткий пацан
и еще подскажите по клипсам или контрошайбами на пе передний овал)! хочу снять покрасить!)! а то что то не пойму приклеена она или на клипсах сидит!?прочитал но не понял
•JuveliR•
Цитата
Эмблема на Рестайлах фиксируется контрошайбами.
Никакого скочта нет.

Ещё вопросы будут?
morrissey102
люди,у меня тут сзади какой то [censored] отломал эмблему и саму надпись Хундай. пара вопросов- продаются ли эмблемы в магазинах иль где еще (имею в виду не в интернете) и тот же вопрос про надпись.
пы.сы.надпись на рейстайле тоже на скотче?судя по следам-да.но мож клей какой...

2.7.1. Использование нецензурных слов и выражений при условии замены одной и более букв, с целью обойти пункт правил 2.7. В случае нарушения данного пункта правил, тема/сообщение удаляется или редактируется на усмотрение модератора/администрации.нарушение влечёт за собой наказание в виде запрета на публикацию сообщений сроком до 1 недели, на усмотрение модератора, с последующей премодерацией (проверкой модераторами перед публикацией) на срок, устанавливаемый модератором раздела или без таковой, на усмотрение модератора раздела. Повторное нарушение данного пункта правил приведет к блокировке учетной записи пользователя (БАН) сроком до 1 недели.
•JuveliR•
Да, продаются.
На скотче.
morrissey102
спасибо.
А стоимость -границы хоть чтоб обозначить для себя?
bruslyc
у меня тут тоже сзади какой то [censored] отломал эмблему и саму надпись Хундай и Гец
кто подскажет код этой самой задней эмблемы? буквы уже фиг с ними, без них буду а шильдик прибацать надо на место
gremlyn3
что именно?
вот выбирайте
hyundai 86310-2C020
getz 86320-1C000
эмблема 86341-39000
bruslyc
содрали всё, буква не буду клеить обратно а вот овальная эмблема как бы нужна, некрасиво без неё
86341-39000 получается эта?
спасибо за инфу, "спецы" с экзиста отмораживаются, не могут сказать код.
gremlyn3
эта,
коды брал на elcats.ru/hyundai/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.