Полная версия этой страницы:
Установка передней эмблемы
Подскажите последовательность установки передней эмлемы...
Что раскручивать и т.п. С задней то все просто она приклеивается, а вот передняя походу привинчивается...
Если есть такая тема то ткните носом...
Она не привинчена. А так же приклеена на двухсторонний скотч
да, она приклеена, но под ней 2 дырки в решетке радиатора. Так что не удивлюсь, если в каких-то модификациях, присутствуют какие-нибудь клипсы...
Просто эта эмблема имее два отростка которые и входят в эти отверстия, но на концах нет ни чего, даже нет углублений для винтов
Я заказал в экзисте на ней нету ни какого двухстороннего скотча на задней он был...
Судя из картинки на том же экзисте все просто (она действительно привинчивается) но так ли это?
http://www.elcats.ru/hyundai/parts.asp?cat...p;sgrp=90200004
Родион
так эмблема-то из Экзиста пришла? И что на ней? В чем сложность-то?
Просто эмблема и ничего больше...
Заказывал и переднюю и заднюю...
На задней был наклеен двухсторонний скотч на передней ничего...
allgess
26.11.2009, 11:57
купи и наклей.
Эмблема на Рестайлах фиксируется контрошайбами.
Никакого скочта нет.
allgess
26.11.2009, 15:58
Как всегда великий ВОВКА всех рассудил. Почет и уважуха ему
А номер этой шайбы в том же экзисте можете дать?
allgess
Вы, что, шайбы в Эксисте заказывать собрались? Это уже даже не борщ, а прям харчо натуральный! Купите любые контрошайбы на рынке за сущие копейки и мгновенно. Главное .чтоб они работали по системе нипеля. Удачи!
allgess
Прошу прощенья , для Родиона писал!
Да просто в том же экзисте заказываю много еще чего...
И заодно хотел и их тогда заказать.... А так конечно понимаю что это маразм...
Может и не совсем в эту тему, просто новую создавать не хочется. У меня вопрос по эмблемкам (шильдам), которые непосредственно на крышке багажника (задка) "Hyundai Getz"
На мойке отлетели.((( Вопрос, как их обратно приклеить??
На какой клей, чтоб опять не отвалились, и чтоб без последствий для ЛКП?? Может кто подскажет...
Заранее спасибо!!
Kin_, хорошо, конечно, что новую тему не создали.. но эту-то почитать следовало хотя бы...
на двухсторонний скотч клят шильды на машину.. скотч называется 3 М.
Цитата(Максим @ 11.5.2010, 11:22)

Kin_, хорошо, конечно, что новую тему не создали.. но эту-то почитать следовало хотя бы...
на двухсторонний скотч клят шильды на машину.. скотч называется 3 М.
Большое спасибо!
Йа чёткий пацан
21.3.2011, 14:35
на крышке багажника эмблема овальная на рестайле держится на скотче?!
•JuveliR•
21.3.2011, 14:39
Йа чёткий пацан, первый пост прочитай внимательно!
Да.
Йа чёткий пацан
21.3.2011, 14:53
и еще подскажите по клипсам или контрошайбами на пе передний овал)! хочу снять покрасить!)! а то что то не пойму приклеена она или на клипсах сидит!?прочитал но не понял
•JuveliR•
21.3.2011, 14:58
Цитата
Эмблема на Рестайлах фиксируется контрошайбами.
Никакого скочта нет.
Ещё вопросы будут?
morrissey102
4.4.2011, 4:42
люди,у меня тут сзади какой то [censored] отломал эмблему и саму надпись Хундай. пара вопросов- продаются ли эмблемы в магазинах иль где еще (имею в виду не в интернете) и тот же вопрос про надпись.
пы.сы.надпись на рейстайле тоже на скотче?судя по следам-да.но мож клей какой...
2.7.1. Использование нецензурных слов и выражений при условии замены одной и более букв, с целью обойти пункт правил 2.7. В случае нарушения данного пункта правил, тема/сообщение удаляется или редактируется на усмотрение модератора/администрации.нарушение влечёт за собой наказание в виде запрета на публикацию сообщений сроком до 1 недели, на усмотрение модератора, с последующей премодерацией (проверкой модераторами перед публикацией) на срок, устанавливаемый модератором раздела или без таковой, на усмотрение модератора раздела. Повторное нарушение данного пункта правил приведет к блокировке учетной записи пользователя (БАН) сроком до 1 недели.
morrissey102
4.4.2011, 9:13
спасибо.
А стоимость -границы хоть чтоб обозначить для себя?
у меня тут тоже сзади какой то [censored] отломал эмблему и саму надпись Хундай и Гец
кто подскажет код этой самой задней эмблемы? буквы уже фиг с ними, без них буду а шильдик прибацать надо на место
что именно?
вот выбирайте
hyundai 86310-2C020
getz 86320-1C000
эмблема 86341-39000
содрали всё, буква не буду клеить обратно а вот овальная эмблема как бы нужна, некрасиво без неё
86341-39000 получается эта?
спасибо за инфу, "спецы" с экзиста отмораживаются, не могут сказать код.
gremlyn3
14.8.2011, 15:14
эта,
коды брал на elcats.ru/hyundai/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.