Полная версия этой страницы:
Алькантара
В общем интересует где можно приобрести данный сабж.если более конкретно где можно купить в москве или питере и как вообще с доставкой в регионы.ну и желательно конечно напрямую соответственно подешевле а не с ателье какого .задумал перетянуть двери и частично сиденья и так по мелочи .а где купить ??? с предложениями типа иди в ателье и там тебе перешьют прошу не беспокоить.думаю многим будет интересно где же все таки продают
видимо не все так просто ....
Вовка ты не поверишь но я гуглил яндексом искал и прочими сервисами поиска пользовался.но почему то не одна фирма толком не предлогает метрожем.под заказ из италии пожалуйсто .перетянуть тоже могут а продать пару метров никто не желает.вот поэтому и спрашиваю может кто и знает
ivank0
http://forum.lancer-club.ru/lofiversion/in...php/t67480.html
http://orwin.com.ua/mikrofibra/
НО!
Цитата
могу сказать — алькантару производит одна фирма в мире, у которой есть патент на это изобретение. Эксклюзивным дистрибьютором в России является компания SV ART. Стоимость на 05.03.2009 — 3375 рублей за 1 м.п. обычной алькантары и 3600 рублей за 1 м.п. перфорированной алькантары.
Все что продается дешевле — не алькантара, разное китайское добро, которое весьма быстро изотрется.
да ну Володя.прям глаза раскрыл честно особенно про одну фирму.я прям низнал и про логотип сзади ничего не слышал.стареешь Володя...
к хохлам послал красава может уж тада в японию
Цитата(ivank0)
к хохлам послал красава может уж тада в японию
Я и не туда могу послать, если таким методом хотите помощи получить...
каким таким методом???? я нармально спросил адрес. ссылками с яндекса я вас сам могу закидать.
пс : насчет послать я тоже могу ;-)
С обменом любезностями прошу закончить.
Спасибо.
господа если уж все у нас так туго с алькантарой может кто даст адресок где можно разживиться хоть какой нибудь искуственной замшей с приятной на взгляд и ощюпь фактурой желательно темно серого цвета :roll:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.