Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Комплектация без регулировки руля. Как самому опустить руль?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Banderas
Все посмотрел и не нашел ничего про это. Мне неудобно рулить! Руль слишком задран вверх, как его самому опустить если у меня комплектация не предусматривает регулировку руля? Кто знает, подскажите пожалуйста реально ли каким нибудь вмешательством самому опустить руль?
Александр23
Подложи проставки под крепление рулевой колонки.
Banderas
Т.е.? Разобрать пластик рулевой колонки и где крепление смотреть? Посмотрю конечно, но меня терзают сомнения что там будет заварено намертво и не будет так сказать места для маневра...sad.gif Просто я на грузовичке Hyundai porter столкнулся с такой проблемой (работал на нем) там тоже есть комплектации с регулировкой и без, так вот там где нет регулировки, там даже возможности нету ни поднять, ни опустить, там намертво заварено верхнее или нижнее (не помню точно) крепление и нет возможности поставить проставки. вот и думаю... может кто нибудь заморачивался и решил эту проблему?
Brodilis
Banderas

Цитата
там намертво заварено верхнее или нижнее (не помню точно) крепление и нет возможности поставить проставки.

Но если это такая серьезная проблема,то всегда можно и разварить крепление. А потом сварить уже под себя.Другое дело подумать как оно будет регулироваться.
Александр23
По мануалу на 4-х болтах, как на русских.
Banderas
Александр23
Спасибоsmile.gif буду смотреть! пробовать...
Александр23
Banderas
Учти, это только предположение. Но на 2141 так делал, и успешно. Подложил только под два крепления.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.