Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ренсервис (для страхующихся в Ингосе)
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис
припевочка
Собственно, отзыв.
После дтп (забодал меня дедушко на дэу) и получения всех бумажек от гаи, Ингос выдал мне список станций (примерно 20), на которых можно было отремонтироваться. Т.к. машина еще на гарантии, из списка были вычеркнуты неофициальные дилеры, после чего он сократился до 4 (Леон-Ателье, Волна, и кто-то еще). Покупалась в волне, хотела ремонтироваться там же, но очередь была в октябре чуть ли не на 2010 год. В волне предложили отремонтироваться на станции Ренсервис (16 км мкадэ), это тоже их сервис, так что проблем с гарантией не обещалиsmile.gif. Там почему-то очереди не было, что сразу наводило на грустные мысли...но хотелось побыстрее, рискнула. По итогам:
Плюсы.
1) главное - сделали хо-ро-шо. Бампер, пол багажника, лонжерон правый, подкрылки, замок багажника, выхлопная. Качество - без нареканий.
2) по срокам не подвели - все, кроме заказа запчастей, было сделано быстрее, чем обещали. На вторую дефектовку отвели 5 дней, сделали за один, ремонт по плану был 7, сделали за 3.
3)Все прилично, разговаривают вежливоsmile.gif))
Ложка дегтя:
1)Два раза зачем-то гоняли на дефектовку! Первый раз приехала, мастер посмотрел, "ой, а у вас скрытые повреждения, надо разбирать, запишитесь на следующую неделю". Блин, да я знаю, что скрытые, неужели нельзя по телефону уточнять, есть ли скрытые, и сразу записывать на разбор???
2)Украли зажигалкуsmile.gif
3)Съели конфеты, лежавшие в подстаканнике - ребятки, на здоровье!smile.gif
4)Забыли поставить на место полку багажника, а я была так занята осмотром подлежавших ремонту частей, что внимание не обратила. Нашли, позвонили, забрала.
ChizH Jr
Кхм, я там же ремонтировался трижды после мелких ДТП... конфет в бардачке кажись также не досчитался, надо завтра глянуть smile.gif

Во всем остальном у меня к ним тоже претензий нет, разве что запчасти долго идут.
olef
Выпрямляли вмятину на крыле. Более отвратительное качество работы трудно представить. Ребро арки гуляет как хочет. Зазор между дверью и крылом абсолютно кривой. Предлагают переделать, но это снова скоблить, выпрямлять, красить... Сколько можно издеваться над машиной? Категорически не советую ремонтировать там Гетцы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.