Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [Подсветка] Светодиодные ленты
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Vanilla
:grin:
Вот тут подумал и решил создать эту теимку...
Все знают что такое светодиодные ленты что они бывают плоские и горизонтальные влагозащитные и нет,твердые и гибкие...
Ну так вот....

Стоят они довольно не дешево хотелось бы знать может есть альтернатва по созданию таких собственно ручно...

Или покупка лент рулонами!
Потому что у продавцов в магазе стоит она самая дешевая китайская сука
2**р за 30 см
3**р за 60 см
Vanilla
Может кто знает где можно купить по дешевке рулонами по 5метров,так дешевле будет!
Желательно интернет магазин!
ivank0
чета я недогнал.хочю собственноручно и тут же рулон ему надо .пояльник в руки и попер сам поять рулонами :grin:
Kuzz
Vanilla
чувствую, пака :grin:

не надо велосипед изобретать :grin:
Dif
Цитата(Vanilla)

компьютер себе случаем не сам из микросхем, резисторов, конденсаторов и т.п спаял? laugh.gif

Этож ацкий труд.
а 600руб за метр ленты - это ИМХО нормальная цена, года 2-3 назад такие за 1600 руб покупал, да даже менее яркие. Но, конешно, нет преграды патриотам!!! :grin:
dinosavr
Vanilla
сам недавно загорелся этими лентами. Начал изучать предложения.
Наткнулся на сайт http://www.ultraled.ru/ (не реклама). Там как раз продают катушками по 5 метров. Цена не скажу что низкая, но вполне адекватная. Больше ничего сказать не могу, так как мне 5 метров - обмотаться :grin:
Йарик
Нда.... мне когда эти ленты выносили продавцы, при проверке оказывалось что в них очень часто не горят эти самые диодики, где по 1 где по 2,3. Да и вообще как то хлипко они выглядят.
Себе подсветку ног сделал чисто по русски, от подсветки номеров классики тазовской плюс диодные лампочки в них запитал от жгута что по левой передней стойке идет. Работает уже год. При открытии дверей приятный такой неон подсвечивает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.